好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我有块地方没头发了,想知道植发与补发的区别是什么? ...
go

我有块地方没头发了,想知道植发与补发的区别是什么? [复制链接]

楼主
我不知道怎么搞的,反正就是现在有块地方没有头发了,我觉得特别难看,偶然的机会,我看到有个广告写着植发补发治疗脱发。我觉得应该就是一种假发吧?谁能告诉我植发与补发的区别是什么?我该用什么方法治疗脱发?

其实植发和补发是两种完全不同的解决脱发的方法,植发是一种医疗方法,植发可以长出来头发,而补发是一种仿真头发。楼主现在应该知道植发与补发的区别是什么了,我建议楼主先别瞎琢磨,及早治疗才是最好的选择。

楼主我就和你一样,我是用的植发,以前有人给我说过补发,但是我觉得自然长出的头发,才能算真正的头发。我现在头发反正已经长出来了,表示植发真心棒。

楼主,你要遵从自己内心的选择,别人给你说的永远都是别人的说法,关键还是要看你自己想法。

其实,我觉得它们各有千秋,一个是需要时间长出属于自己的新发,一个是戴上就看不出来脱发。

楼主去医院看看去吧,说不准喝药就能管用呢。对了,楼主如果要植发的话,一定要找专业的医院,只有专业的医院术后效果才有保障。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 15:43 , Processed in 0.241712 second(s), 36 queries , Gzip On.