好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺和米诺的负作用
go

非那雄胺和米诺的负作用 [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-27 19:32:26 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
论坛潜伏一年 最终决定 非那雄胺和米若用一段时间 先说网上买的是蔓迪5%的米若 但抹头上就出现白蒙蒙头屑多的很  真是纠结 每次用完药头上干的出现一层干皮一样的头屑 门都不敢出怎麽办?  再说非那雄安 因怕网上买到假药 我直接去医院 正规大医院跑过来完 都没有这2种药卖的 直接去大药房买吧 也是跑过来完了 非那雄胺倒是有卖的 好几种 连菲娜雄安胶囊都有 就是没启悦牌的1g装的 10几元至50元价钱不等 都是5g每片装的 医生说都是治前列腺的 请问这种5g的别的牌子的菲娜雄安能服用吗?效果一样吗?来几个高手帮我把疑问解了吧 头发都快掉完了 想死的心情都有了。。等待中

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
可以

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

可以

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

想死你还怕副作用啊  直接切保列治 到处都有得卖  吃什么启悦   晚上涂米诺 早上出门前洗头

非娜雄胺我是推荐的,但米诺不怎么推荐~那个靠得多毛症来治疗脱发的方法,本来就是治标不治本!另外,无论您头发怎么掉,先沉住气,千万别急,非娜还是从1毫克的开始,试试副作用能否接受!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 08:48 , Processed in 0.230441 second(s), 35 queries , Gzip On.