好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发很油,该怎么解决呢,大家一起帮忙想办法 ...
go

头发很油,该怎么解决呢,大家一起帮忙想办法 [复制链接]

楼主
我把头发给剪短弄直了,但突然就变得非常的容易油其实以前卷发的时候也容易,但没这么厉
害,现在比如是今天晚上洗的头。到明天晚上七八点的时候,照镜子,就会觉得头发开始油了,
有些一缕一缕的倾向。等睡一觉起来,哇塞,不得了了- -根本就是一缕一缕的现在天气不算很好
嘛。总不可能每天都洗头。大家有啥子控油的办法不?有什么方法大家尽管提供!

天天洗又干,隔天洗又油,确实有点麻烦
不过自从一个头发干枯的朋友羡慕的跟我说
你的头发真好,油汪汪的
我就再也不为此难受了

烫发吧,我也是油发,但是烫过头发后就不油了,这是好办法……头发直后当然还会油,但可以保持一段时间呢…

调节下饮食习惯吧,头发油很容易引起脱发的,楼主小心哦

尽量拉大洗头的时间间隔,最好一星期洗一次,坚持几个月以后头发就不油了,不过难度好大啊。天天洗不仅会越来越油以后还会掉头发。

出油太严重还是要从身体上开始调理吧,吃得清淡一点什么的···
反正我是吃的油身体就油,再就是长期不运动也油····

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 21:35 , Processed in 0.204799 second(s), 31 queries , Gzip On.