好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 第二次北京之旅-----植发and工作篇(将会持续更新) ...
楼主: MCangle001
go

[好头发H码] 第二次北京之旅-----植发and工作篇(将会持续更新) [复制链接]

怎么之前没看到这个帖子呢?对我帮助太大了。我之前就是一直冷水洗头,现在头发的发质特别差,而且每天掉的头发也很多。不知道跟这个有没有关系。对非那和米诺还是不知道能不能吃。副作用大不大,不过看到你的帖子多少有点了解。有时间的话楼主能留个联系方式吗?教教小弟!

MCangle001 发表于 2015-11-13 19:02
哥们。非那和米诺怎么说也是经过认可的,这个估计论坛的人现在都知道了吧。还有冷水洗头无论是对头发和毛 ...

哎。虽说米诺和非那是治疗脱发的药物。但还是不敢下手啊。怕担心副作用、还是上大学的时候懒,懒的去打热水。现在想想都后悔死了!听说食疗可以。楼主你试了吗?我打算把你的这个案例回去给家里人看看。

MCangle001 发表于 2015-11-13 19:02
哥们。非那和米诺怎么说也是经过认可的,这个估计论坛的人现在都知道了吧。还有冷水洗头无论是对头发和毛 ...

哎,冷水洗头早就该了。不会发质还是不行啊。难道除了米诺和非那没有别的治疗方式了吗!

飒飒大 发表于 2015-12-1 09:21
这个看起来好高级啊,也不知道贵不贵管用不管用

这个叫什么啊。能百度的到不

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:13 , Processed in 0.203142 second(s), 26 queries , Gzip On.