好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 第二次北京之旅-----植发and工作篇(将会持续更新) ...
楼主: MCangle001
go

[好头发H码] 第二次北京之旅-----植发and工作篇(将会持续更新) [复制链接]

楼主小弟今年25岁,头发很油,基本上早晨刚洗完头到下午那阵就油的不行,虽说是男生但也不能太邋遢啊。最恶心的就是脱发了,现在这发际线高的要命。我的家人也都脱发,我去医院看他们说我是遗传的还说不好治疗,帮忙看看我这个现在应该怎么治疗呢?是药物还是直接植发呢?

MCangle001 发表于 2015-11-13 18:59
你的这个情况其实头顶是可以使用药物治疗的(就用米诺加非那就可以)但是额角的部位就只能植发了。头发油 ...

PA洗发水在哪里买?控油效果很好吗?我试试。我是打算先把头顶稀疏的治疗好了。给我和家人点信心。主要是现在每天掉头发掉的厉害。如果头顶稀疏的能恢复好的话,家里人也应该能让植发吧。现在都不同意我做手术!

MCangle001 发表于 2015-11-13 18:59
你的这个情况其实头顶是可以使用药物治疗的(就用米诺加非那就可以)但是额角的部位就只能植发了。头发油 ...

恩,好的。我试试这个洗发水。米诺和非那哪里买呢?还有就是我当地没有正规的植发医院,要去外地做手术。去了住宿是怎么安排呢?医院来安排呢?还是自己安排啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 04:45 , Processed in 0.210643 second(s), 28 queries , Gzip On.