好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 据说使用米诺地尔会狂掉头发,2级的用到底行不行 ...
go

据说使用米诺地尔会狂掉头发,2级的用到底行不行 [复制链接]

楼主
我2级脱发 最近心情很急切 看了很久论坛 大家都说是最好用的就是保法止和米诺地尔
但保法止会引起阳猥什么的 这点我比较怕 毕竟我才20多岁 还没有结婚呢
就说使用米诺地尔的问题 我怕用了狂掉头发之后万一张不出来怎么办
用过的兄弟给说说 有什么好的意见大家也帮帮我 谢谢谢谢谢谢 真挚感谢

一般情况下是你说的这样,用过的发友都长头发了啊,别担心了,如果不长的话,也不会狂脱的,就说明药对你没作用,或者是假药。。

2级用可以  前额一般很少有效,也就是说前额不容易生发

建议你还是用中药的好

2-3L 日你大姨妈....别昧着良心说瞎话
LZ 如果你信我的话 千万别用米诺
2级脱发不算严重....
介意内服药....

楼上的兄弟。不要冲动啊。你受什么打击了?

回复 mozhenbang 的帖子

哥们,激动了,用任何方法想止脱,或者生发,短时间都没用的,要靠长时间调养,外用点药才是王道,不能因为你要是天天熬夜,用米诺不生发,你也怪米诺,本身它作用针对性就不强

米诺我是综合大多数发友经验,和本人亲身经历.
我有亲戚在国内是医生的,虽然不是专科,但他说千万别用米诺.
还有我目前在美国,这个药难道你们比我清楚?
我问过这里的中西医,米诺效果都是广告吹出来的.. 只有保法止才有那么一些用..
米诺说明都说了,只能生发不能止脱,这个大家应该都清楚了..
但是说明里它重点问题没说到,就是用了米诺无论好坏头发都狂掉,所以很多发友都不知道,以为掉的都是那些不健康的,掉了才会长出健康的.....(还有很多想补充,但想想还是算了,..做这些吃力不讨好的事,而且还会影响很多人的利益.)头发是你们的,你们想咋样就咋样...

现在的思路是 先控制 后治疗  一般情况适量使用 米诺可以控制  不需要别的药物   一定要把握好 刚开始掉发 你先改变生活环境与生活方式  观察一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 06:56 , Processed in 0.787407 second(s), 33 queries , Gzip On.