好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 发际线是硬伤!4月26日济南瑞丽诗植发抽奖 ...
go

[好头发H码] 发际线是硬伤!4月26日济南瑞丽诗植发抽奖 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-29 10:22:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    我是一名业务人员,随着事业不断攀升,我对自己的要求也越来越高。这几年开始注意到自己额头两侧头发的发际线和别人都不一样,他们都有明显的发际线轮廓,试过每次剪头发都让理发师帮我把周围的小毛全刮掉,希望能长出粗点的头发(就像刮胡子的原理)但一段时间了效果都不是很明显。
    看论坛大家都在说米诺地尔,我也到药店里购买了一瓶。涂抹后效果不明显,可能因个人而异吧。渐渐的,我关注起植发,希望通过植发可以弥补我大脑门的缺陷。前几天瑞丽诗的活动挺吸引我的,上周日周末在家休息,跟家里人说起植发的事情,父母挺支持的。于是吃过饭,下午我便去了瑞丽诗咨询。
    医生为我做了专业的毛囊检测等检查。在抽奖的活动中,我很幸运的抽到了二等奖,这算是一个好消息!

什么价格,发友关心的事情

二等奖 你牛啊 检测那个准确吗

挺好的 做完了记得上图啊

楼主上图啊   死 等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊   等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊 等等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊   等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊    等啊 等 啊  等啊  等 啊     啊  等啊  等 啊    等啊     等啊 等 啊  等啊  等 啊   

楼主  赶快上图啊

二等奖???   好好啊

好  幸运   有什么优惠吗?

楼主这人品也是没话说了,快说说有什么优惠的啊

有什么优惠?

楼主手术做了没啊,光告诉我们中奖了,也不上植发的图

楼主还中了二等奖啊,头发植了没?植了的话就快发点照片上来给我们看看啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:34 , Processed in 0.261627 second(s), 38 queries , Gzip On.