好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发受损用什么护发素好,头发受损怎么办? ...
go

头发受损用什么护发素好,头发受损怎么办? [复制链接]

楼主
我曾经做过很多次的头发,例如头发拉直,头发烫卷,头发染色,反反复复的怎么也有个数十次了,所以我现在的头发受到的损害很是严重,头发受损用什么护发素好?我现在的头发非常的干燥,一点的色泽都没有,现在头发就和稻草一样,头发现在还很容易折断,头发的末梢上还有很的分叉,我现在应该怎么做才能让头发变好呢?平常我应该怎么去护理头发,用什么洗发水好,护发素有什么的好,平常应该注意什么?有办法能让我的头发变好吗?不会只有去全剪了从新留吧?!你们帮帮我啊!告诉我头发受损用什么护发素好

要用护发素,那样头发会更不好的,最好是买那种养发的洗发水,或者用肥皂洗头

你好!你的头发是受损性的发质,应该用护发素的,但我建议用植物性的护发素,至于油的原因是因为头皮的皮脂腺分泌比较的旺盛,而这个要从平时的饮食习惯上去调理,比如说少吃辛辣的,油星的东西等等,希望我的回答能使你满意,如果不满意的话,有任何疑问再问我,

你楼主试过阿瓦隆的护发素吗?

好贴!顶
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-22 10:24 , Processed in 0.479798 second(s), 41 queries , Gzip On.