好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发到底可靠吗?决心去植发了,大家给些建议 ...
go

植发到底可靠吗?决心去植发了,大家给些建议 [复制链接]

楼主
决心靠植发改变自己了,大家说植发可靠吗,医生都说我这面积不大,一次就能完成,只是我觉得那价格实在是高,我才工作一年, 没什么积蓄,想着为这事找家人要钱,实在开不了口,纠结啊。

本人已经脱发3年了,没脱发前我的头发特别的好,可是现在发际线明显的靠后了,这个事情困扰了我很久,用了很多药,中药,西药,偏方,能试的都试了,钱也花了,就是没见长头发,掉倒是不怎么掉了。每次洗完头发,看到自己越来越高的发际线,真是要抓狂,万一哪天真变成秃子,怎么办?后来在网上看到植发,说真的,这个植发到底靠不靠谱?在自己脑袋上动刀,可不是开玩笑的,可是看到有那么多人成功,真的很心动啊。

有不动刀子的啊,FUE SHT都是无痕的不开刀的,就是贵,你可以考虑权衡下

一定选择好植发医院,论坛里总有发友植发做失败了。这些垃圾医院呀。最好去北京的正规植发医院,名气大的!这样才可靠!

同意楼上的说法,现在国内的植发技术已经很成熟了,不过新的技术价格都比较贵,如果担心费用的问题,就只好考虑FUT的方式了

FUT的价格逐渐降低,北京某些机构4元,有些机构5元,整体来说已经降低了一半左右。

其实楼主不防考虑FUE,至少后脑勺不会有疤,而且同样单位会种植的更密,不过价格可能会比FUT贵50%左右。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:30 , Processed in 0.733992 second(s), 33 queries , Gzip On.