好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 当我帅的时候没有钱,现在有钱了却已不帅。。。。 ...
go

当我帅的时候没有钱,现在有钱了却已不帅。。。。 [复制链接]

楼主
今天看到一个叫从容不再的发友兄弟写的短文,深有感触,给大家看看:

做人总是难以完美,本来我注册ID是想用 不再从容 的,结果被人注册了,看来也有人是我这样的想法。

年轻的时候还有点小帅(有点小帅这是好几个MM给我的评价,应该还算客观),其实我现在也不老,奔III而已。但内心却有286的感觉了。

半夜起来发这贴缘于 今天下午和朋友去踢了球,踢到最后下了点小雨,和朋友坐在餐馆里时,他开玩笑的说我的头发也太难看了。前面很少,而且被雨一淋,一根根竖的,贴的,显得前额光光的,仔细一看,头顶都快光光的,亮亮地,我听了装在很不呼的说,呵呵,以后理个光头吧。其实内心很难过。脱发的人最忌别人说他的头发了
  ,自从我脱发以后,我的自信心比6月的股票还跌得快,现在都怕同学会,怕照相。。。

几年前,还有不少MM对我有好感,可惜那时没钱,不敢约MM,咖啡馆都不敢去消费,别说酒吧,KTV了,偶尔和朋友去一下酒吧,也是别人请客的多,但在里面也会有MM过来和我搭讪。
  那时没钱,爱照相,一年却就单位组织二次附近的旅游。照了后选几张帅的传给女网友,发在论坛驴版上,小小得意一下,但没钱的苦恼也很大,因为就算同事给我介绍的女孩,见面一二次谈得很好,后来了解到你没房没钱,还是会远去。一次,二次,让我知道,帅气和一份看似不错的工作只是个表面,就像买东西的外包装。女人撕开后还是会觉得失望的。因为在我们这儿买个房,都要四五十万的。

后来我辞职,这二年和朋友开了个店,熬夜辛苦赚了一点钱,买了房,买了车。感受到了有钱的快乐,咖啡馆就像我的快餐店,服务员的态度让我很享受。可是却没有了当年没钱时泡妞的勇气和自信。
  碰到个想认识的女孩,就恨不得先把车钥匙挂在胸前让她先看到。

以前穿个森马觉得挺好了,年轻又有活力充满自信。现在穿Esprit也不能掩饰内心的自碑,

悲哀啊悲哀~~~上次在天涯看到一贴子说女人最不能容忍男人的是矮个子和脱发,我也清楚没有几个女人不会不介意男人年纪轻轻就脱发的,我自已看到中年人顶个地中海都觉得有损雅观,何况我们才30来岁的年轻人呢。

我也费了不少功夫了,听人说有种药叫蔓迪治脱发效果好,就在网上找,搜索了个脱发自救网,用了一个月,效果不错,结果再用下去,我心跳加快,有心悸的感觉,看看说明,我副作用大,不能再用了。去医院看,医生配了点药根本没用。

未来还有很多年,怎么办,想去植发,不知道效果怎么样。钱多了,快乐却没有多。

有时都觉得自己好没运气,如果能在年轻帅气的时候有钱多好,花开在正盛时,

当我帅的时候没有钱,现在有钱了却已不帅。。。。
  没人能体会我的这种感受,就像你辛辛苦苦得到了你所想要的美女,你却不行了。

我想知道,如果用2万和脱发来交换,你们是愿意选择脱发还是钱?

女人对于男的脱发到底有多介意????

脱发还有什么方法可以治好???

脱发的男人也可以有自信和魅力吗???

写的好像群里一兄弟的名字:渴望帅
我也深有同感

黄晓明也织发了??

黄晓明有时候出镜一看就是假发。不过很帅,很适合他,造型师不错!

原来我一直一无所有

文章写的不错,应该有同感吧,不过我现在还在没钱中挣扎,这点楼主比我好多了,
和楼主唯一相同的是我的保法止也是在脱发自救网买的,用了半年,实在消费不起,现在换成启悦了,效果也还好,现在唯一的念头,是能多赚些钱,买个房子,没房就没女人,可没房没头发,就更加没女人了!!
所以我的心情,请看看我刚注册的ID,------这就是生活!
与发友更勉!

呵呵 有钱植发去吧

话虽如此呀!但真正看到大街上那些同样是年轻人,甚至中年男人都一头乌黑亮丽的头发,内心的失落立马油然而生了。至少在我们这,中年人脱发的我都看的不多,别说年轻人了。。。

今天晚上我顶着个秃头去相亲,有结果了,明天告诉大家。到底秃头影响有多大!
其实一直不敢去相亲,实在没有办法了,今天去瞅瞅,哎呀呀,别给我太大打击就行了,我不求太多!

没钱而且变得不帅了,谁能比我惨。。。

楼上的,我也是呢,没钱加掉发,雪上加霜啊。。。

yesdate
你的相亲结果怎么样了,及时来汇报一下啊。。。。

今天晚上我顶着个秃头去相亲,有结果了,明天告诉大家。到底秃头影响有多大!
其实一直不敢去相亲,实在没 ...
yesdate 发表于 2010-8-2 10:21

勇气可嘉! 基本上结果是牺牲了,等你来报道~

好的,让大家久等了,我来报道了
晚上七点半见面,在媒人家里和茶室里,一直在一个光线很比较暗的地方呆着,应该没有非常被注意头发。
她们对我的印象还是可以,不过如果是白天的话,我估计早就GAME OVER了,不过还好,我也鸟不上这女的!
秃头相亲,泪奔!

楼上加油

有房有车又如何?我也一样。相亲还不是被女人PASS掉。

楼上有钱可以去植发啊,先用生发产品稳定住头发,然后去植发啊

终身荣誉

楼主绝对是有感而发,大家何尝不是呢,哎。。。

好的,让大家久等了,我来报道了
晚上七点半见面,在媒人家里和茶室里,一直在一个光线很比较暗的地方呆着 ...
yesdate 发表于 2010-8-3 16:09

哈哈 兄弟还真逗。现在怎么样了?

我也是看到喜欢的美女就有一种自卑感油然而生。。真是越来越没自信了,你们说大胆一点靠近能有机会吗?怎么和偶遇的美女搭讪呢,比如地铁里公车上吃饭时

当然我说单身一人的哪种
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 07:08 , Processed in 0.341821 second(s), 37 queries , Gzip On.