好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发少为什么呢,有什么办法治疗么?
go

头发少为什么呢,有什么办法治疗么? [复制链接]

楼主
我是内种头发就少的类型,请问收什么办法能让我的头发长的多点吗?我曾经也用过很多的方法,但没有一个管用的,我一直在为这个问题苦恼着,一直就没有能够治疗好我这个问题的方法,我的头发还能长的多了吗?用什么方法有效啊,平常有要注意的地方吗?我的饮食要注意吗?希望你们能提供给我一个完整的,管用有效的方法!谢谢!

你可以选择对头皮进行按摩同按摩身体肌肤一样,可使你感到轻松舒适,而且有助于头发对营养的吸收。

健康头发和营养有关 要想拥有健康的头发,仅仅靠选择好的护发素是远远不够的,头发同样需要各种营养,因此保持平衡饮食,合理摄取富含蛋白质、维生素和矿物质的食品十分重要。只有保证全面合理的营养,才能有利于 头发

头发的主要成分是含硫氨基酸的蛋白质,因此每日应摄入适量富含蛋白质的食品,如鱼类、瘦猪肉、牛奶、乳制品及豆制品。

矿物质摄入不足同样会影响头发生长。这是因为铁、锌、铜、钙等微量元素是人体组织细胞和皮肤毛发中黑色素代谢的基本物质,缺乏这些物质会引起头发过早变白。黑色食品则含有较多的这类微量元素,常见的包括黑豆、黑米、黑木耳、黑枣、黑芝麻、乌骨鸡等。

我头发也很少,用了很多药品都不怎么见效
你还是慢慢学会适应把
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:47 , Processed in 0.249279 second(s), 33 queries , Gzip On.