好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求季节性脱发真相!!!求头屑增多真相!!! ...
go

求季节性脱发真相!!!求头屑增多真相!!! [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-6 19:21:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
心里始终有这么个疑问,快被自己逼疯了,决定来请教论坛里的大神们!求答案
之前掉头发有问过医生,医生说是“季节的原因”,养养就好了,好吧我信了。
最近头发掉的又有点多了,而且头皮很痒,新洗的头发也痒,一抓就有头皮屑,我脱口嘀咕了一声:怎么最近头皮屑这么多。同住的A说:季节的原因。
清明节回老家过,昨天去B家坐了会,无意间抓了一下胳膊,有一个小红疙瘩很痒,我脱口嘀咕一声:怎么最近起了好几个小疙瘩。B说:季节的原因。
这两天快被这个“季节的原因”的回答逼疯了,季节 季节 季节 谁能给我解释一下季节究竟怎么了?来个大神给个科学点的回答
为什么这个季节就容易脱发,为什么这个季节就容易起头皮屑,为什么这个季节我起了好几个小疙瘩?有没有一样情况的?

侧面也有一个小红疙瘩

用手抓一个头皮 指甲里就有头屑 比较恶心 就不给大家上图了

为什么这个季节容易起头皮屑 为什么这个季节容易脱发?有人知道吗

发表于 2015-4-12 07:07:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为什么我只有在秋天的时候偶尔会出现头痒头屑。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 06:28 , Processed in 0.719337 second(s), 37 queries , Gzip On.