好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 男人抽烟导致脱发是真的吗?
go

男人抽烟导致脱发是真的吗? [复制链接]

楼主
男人抽烟导致脱发是真的吗?很多的报道说抽烟导致脱发,现在这个社会好像反感抽烟的舆论越来越多了,很多的报纸啊网络啊什么媒体都谁抽烟导致脱发,搞的我都有点担心了!都不快不敢抽烟了,可是已经有了这个坏毛病有什么办法呢?

看好多的地方都谁抽烟导致脱发,几乎所有的预防什么什么疾病的帖子里都有说抽烟会怎么怎么样,抽烟会造成对什么什么的影响请问是不是真的啊?看到有好多的人都抽烟啊,当然也有些脱发的人抽烟,但是也不见没一个脱发的人都抽烟啊?抽烟和脱发有着必然的联系么?

我也知道抽烟不好,可是大学那会就染上这坏毛病,已经成瘾了,又没有办法戒掉!抽了七八年了,一直没发现有什么,最近才感觉头发开始出油了,洗头的时候梳头的时候也会掉下很多的头发,我这算是抽烟导致脱发吗?

戒了吧,戒烟是好事

抽烟不好,建议你还是戒掉!抽烟导致脱发那么多人在说,应该不会是无中生有吧,所以还是劝你把烟戒掉的好,毕竟是为了你自己的健康嘛!

哪有那么容易戒啊,我这都戒烟戒了N次了,现在还不是一样在抽?反正抽烟是对身体不好,头发是身体的一部分,应该是有影响的吧!

这个好像没有关系吧掉头发是头上的油脂过多造成的!应该经常洗头.保持清洁.注意少吃油腻的东西.心态要保持好哦..不要胡思乱想.

对于抽烟导致脱发,研究者分析,吸烟可能破坏毛囊、导致毛细血管受损,使得滋养毛发生长的血液和激素无法到达毛囊。也可能是雌激素水平上升,削弱了雄激素的作用,而导致脱发症状更严重。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 20:25 , Processed in 0.352742 second(s), 41 queries , Gzip On.