好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 吃什么可以养发?头发干枯吃什么可以养发? ...
go

吃什么可以养发?头发干枯吃什么可以养发? [复制链接]

楼主
我的头发比较干枯,吃什么可以养发啊?我的症状是:头发泛黄,就好像是染过一样,额头前面的最为明显,脑袋后面的稍微好一些!但是有点泛棕色的光泽!并且头发整体摸起来不是很顺滑,比较的毛躁,洗完后之后头发就会糙糙的堆在头发上,梳头的时候头发纠结的现象比较严重!
身边的朋友都说我是营养不良,可是我平时吃的蛮好的,蔬菜和头类蛋类我都有吃啊!那我的头发为什么还会这样呢?有没朋友知道吃什么可以养发的,最好是像我这样头发干枯吃了可以养发的东西啊?不要黑芝麻,那东西我根本吃不进!

不喜欢黑芝麻那你就试试何首乌吧,这个东西是老祖宗几千年的治疗黑发的方子了,应该很有效!另外何首乌可以做菜吃的,很适合你!

你这是属于典型的头发干枯,应该是头发营养不良引起的!平时洗头之后有做护理吗?建议使用护发素!

我是男生,平时不怎么护理头发的!吃何首乌真的有用吗?还有什么头发干枯吃了可以养发的东西,比较容易搞到的!

你是头发营养不足,吃什么效果都不会很好,建议你也开始护理自己的头发,拿护发素和精油一类的养护下头发!

头发干枯吃含钙多的东西可以养发,还有你不要经常洗头,那样对你的头发也不是很好!

回复 1# 换了天地

我觉得我们的情况很像 你工作了么 是不是工作压力大
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 22:14 , Processed in 0.233087 second(s), 41 queries , Gzip On.