好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 前额脱发怎么办?西安科大毛发医院前额植发分享 ...
go

[植发日记] 前额脱发怎么办?西安科大毛发医院前额植发分享 [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-21 15:02:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人前额原来就偏宽,从20岁开始出现脱发现象,我父母和我们家亲戚都没有脱发,所以我也就一直没有重视,总觉得不会有什么事,后来前额脱发越来越厉害了,让我开始害怕与人接触。

有时候,我在等地铁或者公交的时候,要是天气不好,刮风什么的,我就会很紧张,所以,我走路的时候一定要用手遮住我的额头或者低着头,不让额头露出来。

我用过很多脱发生发药,也用过很多流行的据说可以治疗脱发的洗发露,但是都没有什么改善,所以后来索性不用了。

后来网上看到很多人植发,身边的人也说植发不错,我就想试试。

那时候看了很多医院的介绍,眼睛都挑花了,还是决定不了去哪个医院植发,后来听说我们西安有一个毛发专科医院,专门做植发的,我就亲自去医院实地考察了一番,医院环境确实不错,金碧辉煌的,很多先进的设备,据说都是引进国外的,又看了看专家介绍,植发医生都是经验丰富的老专家,我还专门上网查了一下这些医生的介绍,确实是植发方面的权威,我在网站上也看了很多植发前后的对比图,效果都不错,还有已经植发的发友们的留言、术后评价什么的都不错,我这才放下心,决定去该医院植发。

植发前我一直想着等我植发后,我要好好烫一个好看的发型,最好可以把我以前没有头发、植发后长出头发的前额露出来,发泄一下以前的不满和痛苦。

植发的时候,我没觉得紧张,因为我看到过大家说的植发不疼的,那时候想的最多的还是早一点看到植发后好起来的自己。植发过程就像做梦一样,感觉很舒服,几乎感觉不到疼痛,偶尔感觉到一点疼痛,医生及时就处理了,感觉时间过得很快。

植发手术后,我真想把前额露出来,到处走一走。甚至开始想象我要换一个什么发型呢?还偷偷想过,先做一个短发,抹点儿发蜡,把前额都露出来,潇洒的走一走。

我在这里想说一句,因为手术而犹豫的朋友们,植发前一定要咨询医生,看看自己是不是适合植发等等一系列问题,都要提前跟医生沟通好。

手术前:

M字型的脱发,已经有4年多了,这期间的压力,真正经历过脱发的人才能感同身受。

手术前设计:术前医生说会根据我的脸型,合理设计发型,这使我放心了许多,也对他们有了更多的依赖。
1.png 2.png 3.png

手术当天:手术当天或者第二天,不会出现脸部浮肿或头痛的现象,谁都认不出来动过手术。现在除了我的家人,谁都不知道手术的事实

手术后2个月:手术2个月后脱发的部位长出毛茸茸的头发,移植后医生说还会有一定程度的脱发,但是慢慢就好了,看我的样子,大家不要有任何担心。

手术后4个月,看到移植的头发竹笋办长出来了吧,移植的头发也长长了很多,开始想象和研究未来的发型,陷入幸福的苦恼中。

第5个月开始,原有的头发和移植的头发就分辨不出来了,前面的头发已经开始梳剪,也体验了没有刘海的发型,染发,也把头发梳的一丝不留,露出前额到处溜达,有时候人们还把我误认为是大学生,都不知道我已经是两个女儿的爸爸了,要说实话,人家爱不相信呢。

8个月后:

这期间我的头发长了很多,手术的疤痕已经完全恢复,没有留下任何疤痕。现在不管怎么给头发分缝,都能看到我新长出的浓密的头发。

1.png 3.png

最终的效果,给大家看看

1万

灌水先锋资深会员

你 西安科大 有时间发这种帖子 不如回答我帖子的问题 回答的好  发友自然会来
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 17:34 , Processed in 0.260732 second(s), 33 queries , Gzip On.