好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 总算植完发了 哈哈!
go

[好头发H码] 总算植完发了 哈哈! [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-21 10:49:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
3月13日在上海bls做了植发,总算了了一件心事了。
我脱发已经5-6年了,还在我19岁时上大一的时候,不知道怎么回事,每天掉头发,也没把它当回事,认为是运动厉害,洗澡过多造成的(当时打篮球每天必洗)但是随着时间的推移,头发越掉越多,到了毕业时候,已经很厉害了,回到家里后,也去了很多三甲医院看,告诉我是男性脱发,让吃保法止,吃了一年后感觉没有效果,就自己也很郁闷,毕竟影响形象,因为自己还没有那个呢,呵呵!然后上网查,看有木有能够有效的治疗手段,一查才知道,这个根本没有治疗办法就目前的医疗水平,但是可以通过植发进行改变。
  有了想法和方向后,就开始上网查找植发医院,这时发现了有个好头发论坛的网站,都是写的植发经历和体会,于是就关注了起来,了解了植发的效果,植发的医院,植发的顶尖大夫。。。
接下来就是选择和考察,先后去了N家医院,因为我在上海,这个地方植发医院也是全国较好的,所以几个比较顶尖的医院都去了,最后选择了bls,为什么选择它呢,是因为进了这家医院,给人感觉很好,流程正规,在询问,检测以及给患者的建议上面都是用数据说话的,比如,看你能不能植发,通过检测,看你的资源量够不够,植多大面积,也是通过检测数据说话的,因为我的面积比较大,而且资源不太好,所以大夫建议我保重点,就是顶部和后脑勺,而鬓角就忽略了,发髻线也不要调了,就是这样,我植发量也是很大的,总共做了4500单位。手术也是采用比较先进的方式进行的,价格也给以了相应优惠,所以目前感觉还是比较满意的。到今天已经第八天了,发几张图片让发友们先看看,我将来也会陆续发的,应该说我对手术还是报有信心的,接下来就是按照医生建议,后续治疗及注意事项都要跟上,因为我可能有家族脱发史,所以自己本来没有植发的地方也有可能脱落,所以后续还是要吃药或者用外用pen ji来保证毛囊存活,大夫说只要自己有信心,内力加外力,是可以达到比较好的效果的,让发友和我共同见证吧!说了这么多,上图!哈哈哈!

1万

灌水先锋资深会员

沙发
你还要吃保法止?

楼上说的有道理,不过期待楼主的效果。

从植发后一直到现在我在米诺,开始的时候是一天用一次,差不多一个月一瓶的量,效果还不错,现在随着效果减弱,我也在减量,隔三差五的用,打算慢慢断了。

兄弟现在什么情况,上点照片看看!

太监了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:21 , Processed in 5.859138 second(s), 33 queries , Gzip On.