好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我想植发,该准备些什么
go

[植发咨询] 我想植发,该准备些什么 [复制链接]

楼主
脱发好久了,吃了两个月启悦用了米诺地尔,效果太慢了。想植发,平时不怎么用论坛,想知道植发前都应该做什么。假如我五一植发的话。因为五一有活动嘛、

发表于 2015-3-11 10:32:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
准备植发,首先你得确认自己脱发属于什么类型,符合植发手术指征,脱发区域是否稳定,另外前一周不要服阿斯匹林(会导致血溶),术前三天不要饮含有酒精饮料,保持充足睡眠,良好心态。另外,选择靠谱的机构也至关重要。建议你到论坛多看看,兼听则明,祝你顺利!

未雨绸缪啊,五一还早着呢。
不过你可以给自己准备补充蛋白质,毕竟手术恢复需要。到五一之前尽量保持好的休息,适当运动,做手术时候你健康强壮的话会容易一些,病情也好一些。然后植发前最好去医院打探一下,看看情况,顺便听听医嘱。
一般就是别喝酒,别熬夜啥的。去植发前几天不要吃抗生素,就是阿莫西林,红霉素那些。植发前要洗澡洗头。
其他的我也记不得了,可逛贴吧这么久了我了解到的这些,可能还不足,一定记得听医生的。
对了,从现在开始你可以把头发适当的留一下。就是别剪了,方便到时候医生给你弄。

吃药没用吗?

有点用的,但是,真的作用好慢,遥遥无期,都说停药了就会复脱,我想想还不如植发呢。又听说五一可能会有优惠活动,就更想植发了,吃药的话,一直吃下去价格也差不多,反正我不怕疼,就做手术吧,我对做手术更有信心

龍在天涯 发表于 2015-3-11 10:32
准备植发,首先你得确认自己脱发属于什么类型,符合植发手术指征,脱发区域是否稳定,另外前一周不要服阿斯 ...

我是遗传的M脱。。。。。。。。。郁闷呢,最郁闷的是我还会遗传给我的孩子。。。。。。。
谢谢你朋友

北京梁朝伟 发表于 2015-3-11 10:37
未雨绸缪啊,五一还早着呢。
不过你可以给自己准备补充蛋白质,毕竟手术恢复需要。到五一之前尽量保持好的 ...

我知道医生专业,我也怕医生忽悠,网民们热心,谢谢你朋友

我就是郭靖 发表于 2015-3-11 13:58
我知道医生专业,我也怕医生忽悠,网民们热心,谢谢你朋友

机智啊朋友。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 23:21 , Processed in 0.208129 second(s), 28 queries , Gzip On.