好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 夏天为什么掉头发?夏天掉头发怎么办? ...
go

夏天为什么掉头发?夏天掉头发怎么办? [复制链接]

楼主
夏天掉头发怎么办?大家又没有遇到夏天掉头发这样的现象啊?夏天为什么掉头发啊?去年夏天开始吧,应该是七月份,我发现天开始热的时候我洗头时很容易掉头发,挠头的时候也会掉很多的头发!然后等慢慢天气转凉,掉头发的现象也就不严重了,我也就没在意。没想到到了今年夏天掉头发的现象又出现了,像我这样夏天掉头发怎么办啊?有谁知道夏天为什么掉头发啊?

夏天掉头发怎么办?掉头发人人都有,不过有的人掉得多,有的人掉得少。而有些人还会一片一片地掉,最后成了秃子。你如果每天掉不超过100根的话,就不要担心了,正常掉头发!

夏天掉头发建议你食用治疗脱发的食物:摄取过多的糖分及盐分或动物性脂肪,有害于血液的循环。这种人应多喝生水或多吃蔬菜。含有丰富铁质的食品,瘦肉、鸡蛋的蛋白、菠菜、包心菜、芹菜、水果等等都是最佳的治疗食物。脱发或秃头的人,头皮都已硬化。

和我一样,都是季节性的。夏天是新陈代谢比较旺盛,比冬季掉的多是正常的。湿着的头发不要用梳子梳,不然会掉的更厉害!

估计你夏天掉头发的原因是夏天天热,头皮上油脂分泌过剩,或者食用过量油腻刺激食物或使用不适当的洗发(护发)品,使头皮油分泌增加,毛囊被油脂阻塞住而引起脱发。
建议你夏天少喝啤酒,少吃烧烤,少熬夜、!

人用脑过度,或者经常心事重重,烦闷,或者遇到了什么事儿,精神过于紧张,使脑子受到了很大的刺激,有时候也会影响到头发营养的供应和生长。因为人体的一切活动都是属大脑管的,大脑受了刺激,活动乱了脚步,不能正常地发挥作用,势必要使身体的营养受到刺激,出现掉头发的情况。
夏天掉头发可能就是因为你夏天休息不好造成的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 02:15 , Processed in 0.239585 second(s), 41 queries , Gzip On.