好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 生活中有效防止脱发的方法,一定要看看 ...
go

生活中有效防止脱发的方法,一定要看看 [复制链接]

楼主
很多的朋友出现秃顶的原因都是因为脱发造成的,不仅影响着他们的年龄也给他们带来很大的打击。因此,生活中防止脱发的方法就成为他们关注的话题。那么生活中有效防止脱发的方法有哪些呢?我们一起来听听科大毛发专家怎么说?

生活中有效防止脱发应做到一下几点

【1】早晚梳发:经常梳头可以刺激头皮,从而改善头发间的通风。由于头皮很容易出汗,导致污垢残留,而经常梳发就可以有效地防止脱发和头皮屑的发生。

【2】更换梳发的方向:若梳发的方向持久保持不变,头发分开的地方,可能会因为经常受阳光的照射出现干燥或变薄的现象。在防止脱发方法中不妨经常改变梳发的方向,不但可以尝试新的发型,还能避免分开处干燥而引发脱发的麻烦。

【3】头皮按摩:头发原本就比较稀薄的人好施行头部按摩,以促进头部的血液循环,这也是有效防止脱发的方法之一。经常进行头皮按摩可以使头发变得柔软飘顺,提高组织的新陈代谢,促进头发的发育。在按摩前可以在头皮上涂抹一些头油等营养物质,以便提高效果

【4】吃治疗脱发的食物:可以多吃一些有益于头发生长的食物,例如黑芝麻、水果、蔬菜等,以助于头部的血液循环和头皮软化。

西安科大毛发医院专家温馨提示:得了脱发并不要紧,要紧的是我们患者朋友在投医问药方面做了很多傻事,既让费金钱,又耽误了最佳的诊疗时间,脱发掉发一定要及时到毛发专科医院检查治疗。

我擦= = 你这头像是我同学啊

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

漂泊醉梦 发表于 2015-2-11 12:30
我擦= = 你这头像是我同学啊

搭讪神器,你头像像我同学~~~

没吃药先生 发表于 2015-3-30 14:56
搭讪神器,你头像像我同学~~~

额。真不是 这头像真是我同学 有一套图呢

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

漂泊醉梦 发表于 2015-3-30 20:29
额。真不是 这头像真是我同学 有一套图呢

爆照
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:39 , Processed in 0.265459 second(s), 39 queries , Gzip On.