好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发技术最好的植发医院,植发到底靠不靠谱。 ...
go

[植发咨询] 植发技术最好的植发医院,植发到底靠不靠谱。 [复制链接]

楼主
我现在的情况比较严重,天天脱发有大概200多根,现在植发技术最好的医院有没有呢,我头顶已经没有头发了,而且毛囊估计已经坏死了,不知道能不能去植发呢,还有植发现在不知道靠不靠谱呢,现在的植发安全不知道能不能得到保证,看网上有很多人感觉做的不是太好呢,血痂太多了,而且他们感觉密度不是太够,现在的医院植发是不是都得去做加密呢,感觉不做加密头发长出来也不是特别好,还有就是医院会不会少种毛囊呢,怎么保证他们不会糊弄人呢。求各位知道行情的人帮我解惑一下。谢谢

现在这种医院你必须要是先考察好在去,还有就是一定要找这家医院的主任去做手术。

国内的植发技术已经很成熟了,所以你不必担心植发手术的问题,因为现在手术的成功率还是挺高的。

不要担心,你要想做比较好的,我建议你最好去北京,因为北京医院多,你可以多家对比一下。还有毕竟是中心,不会差到那里去。

不要担心,没问题的,现在植发技术都不错的。只要不是去黑心医院或者地方的小医院就没问题。

顶,你不需要太纠结,先去医院看看再说吧。问清楚了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 14:10 , Processed in 0.247465 second(s), 36 queries , Gzip On.