好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.11.28上海雍禾2800单位,大面积脱发,H码给力医院 ...
go

[好头发H码] 2014.11.28上海雍禾2800单位,大面积脱发,H码给力医院重视 [复制链接]

楼主
发表于 2015-2-10 19:07:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  之前比较忙,都没有及时来发帖分享,深感抱歉,现在我植发完都两个多月了。。。。
  我是09年开始脱发,当时也没太在意,因为工作环境不好,经常皮肤过敏,一个星期几乎要吃一次抗过敏的药,断断续续持续了大半年,结果头发脱得更严重了,额角呈现了一个大大的M形状,头上特别油,看上去明显老了十岁,想死的心都有了。然后我开始找寻治理脱发的方法,用生姜擦抹脱发部位,用啤酒洗头,也用过一些防脱的洗发水,效果都不尽人意,我感觉估计就那样了,没得救了。
  随着时间的推移,到了12年头顶也脱光了,估计快达到5级脱发程度。一次偶然的机会在网上看到米诺地尔和非那雄胺可以治疗,但好像有什么副作用,不敢轻易去使用,接下来就在网上寻找用米诺的案例,让我发现了好头发论坛,也是从那时发现居然还有植发。看到他们使用过的真的长出了头发,虽然效果缓慢,我也坚持米诺地尔+非那雄胺(落健+启悦)。当时经济能力有限,对植发也感觉很恐惧,因为需要手术也没太去关注植发,坚持米诺+非那雄胺用了两年时间,前几个月很见效,头顶长出了许多细小的绒毛,用了一年多以后就好像是固定了,再也不能发现头发多起来,并且每天都要擦很麻烦,14年我就直接停药了,停药5个月左右的时候,尼玛,感觉回到解放前了,这还了得,看到群里面兄弟们植发前后照片,尼玛简直判若两人,我被植发深深打动了,用了几个月时间考擦植发医院,最终选择了上海雍禾(群里兄弟推荐的),14年11月份到上海雍禾做了检测,接待我的是林医生,她很认真地为我讲解植发方面的问题,服务态度很好,点赞。检测达到5级脱发,11月中旬我参加了发友会,看到那些术后的发友恢复的效果我很满意,当场预约了手术,手术时间安排到了11月28号上午。
我脱发程度很严重,后枕部资源也不是很多,预计给我取2800单位,实际取了2819,手术时间持续了好像3个多小时,有点记不清了,就感觉打麻药的时候好疼啊。打完麻药安逸多了,只听见电钻的吱吱声,在取发。
植发后听医生的嘱咐,在床上躺了三天,不然怕整个脸浮肿,整个脑袋都好大,感觉好沉啊,第五天浮肿都消退了,有自己用温水冲洗头部,到了第七天清完血痂,头发好整齐,20天左右,狂脱期来了,掉的好严重,直到现在都还会掉一点,不多说了,文采不好,祝所有发友都能恢复一头乌黑浓密的头发
忘了一点,感谢好头发论坛的H码,帮我剩下1000大洋,谢谢

亮光下

亮光下

狂脱期了吗?
祝福

alexbj 发表于 2015-2-10 19:48
狂脱期了吗?
祝福

谢谢,狂脱期过了,但现在洗头还是会掉几根

头上有细小的小绒毛 好像用药就能恢复。,不过看楼主做的这个不错 楼主现在怎么样了 持续更新啊

楼主| 发表于 2015-12-15 00:44:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后一年效果,准备二次植发种头顶的,因本人工作较忙(现在才下班),中途没来更新深感抱歉,我属于大面积脱发,希望能帮到大家,谢谢

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:07 , Processed in 0.223729 second(s), 38 queries , Gzip On.