好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 20岁掉头发是为什么啊,老掉头发。
go

20岁掉头发是为什么啊,老掉头发。 [复制链接]

楼主
本人22岁,这段时间老是掉头发,以前没有掉这么多!梳头和洗头的时候特别容易掉,尤其是洗头,毛巾和脸盆里都有一把一把的头发掉下来,看着就心疼,不知道是什么原因会这样??
   我平时不吃辣的东西,甜食也吃的很少,饮食作息比较规律,但是一般都是坐在自习室里自习,很少运动。
   另外,这段时间晚上睡眠不好,睡觉都会做梦,一直要做梦做到第二天醒来,睡很长时间也睡不够的感觉。
   还有我是油性发质,以前烫过两次头发,已经很长时间了。
   自我感觉身体也挺好的,不知道最近为什么会这样,另外想问一下可以吃什么调理一下。
   很焦急!!!万分感谢!!!!

掉头发谁都难免不了的,我是个男的也这样,你们女的应该还厉害,主要是因为环境的事,污染太大了,上网辐射也有原因,饮食营养不均也是主要因素,不必太在意,女的和男的生理机能不一样,不会到秃顶的地步,不必太过介意。

睡眠不好就会掉头发,是因为不规则的睡眠引起的新陈代谢紊乱所造成的,建议你先调整一下自己的作息时间,尽量保证高质量的睡眠,可以利用牛奶或橘皮的香气来改善睡眠,睡眠质量提高了,掉头发的问题自然就会好转的,当然,日常的维护也是必要的哦。

跟我差不多  早期掉头发 只有两种可能
1,头发太茂 那样容易掉(不是什么大事)
2,缺钙(这个可能性很大)
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:56 , Processed in 0.505432 second(s), 40 queries , Gzip On.