好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的朋友可以加我,我也是慢慢调理过来的 ...
go

脱发的朋友可以加我,我也是慢慢调理过来的 [复制链接]

楼主
脱发的朋友们,我是九歌,我也是有点脱发,两鬓头发很少,并且还在掉,现在真的好很多了,我就是调理身体加上用生姜洗发水一起调理的,调理身体主要就是多吃黑豆,黑芝麻,核桃,燕麦,首乌补肾,肾好了,确实头发会好很多,如果有人想问我一些食补上面的事情,我可以给大家提供一点自己的经验,当然如果谢顶谢的很厉害的,我也不知道会不会有用,不过对于刚脱发和脱发不严重的可以试一下我的方法,我的微信是gyj616817270.如果有人想要问我,我很乐意回答。我也是从脱发的阴影中慢慢走出来的。

ok

微信基本不用。。。。。

这么低级的营销手法不管用的

班明杰 发表于 2015-2-6 09:42
这么低级的营销手法不管用的

当然你可以这样认为,现在营销的人多的是,不过头发有问题当然是想解决的,如果你一直抱着营销的人我不会去接近,营销的东西再好,我也不买,你只管吃药就行,能调理好的你愿意吃药也没关系呀,反正副作用是有目共睹的,当然,我也愿意相信你只是口头这么说,并不会拒绝一切对头发有利的产品。希望你头发早日康复,当然吃药的话,希望你不要像别人说的有那么多的副作用。女性可能好一点,男性就自求多福吧,吃药别影响后代。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 13:51 , Processed in 0.277336 second(s), 34 queries , Gzip On.