好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 168大婶入~~~各位帮忙看看现在是几级脱发啦? ...
go

168大婶入~~~各位帮忙看看现在是几级脱发啦? [复制链接]

楼主
发表于 2015-2-5 16:46:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
14年初脂溢性皮炎 没在意 14年年底12月份理发后意识到脱发了 每天基本估计80根以上的脱发 然后度娘到了是叫雄脱 父亲头发非常好 母亲也不错 家族中只有一个小舅舅脱发 会不会是就遗传到了这个基因? 目前自己买了启悦菲娜吃了1个月了 现在第二盒吃了4颗 之前去过碧莲盛免费检测过毛囊,医生说目前不建议植发 发量还算正常 通过作息看看能否调整 之后买了一瓶他们自制的洗发水 效果还行 但是感觉回来后半个月脱的非常厉害 两个额角与额头中间已经露头皮了 半个月前还没有 不知道是不是菲娜的所谓狂脱期?现在继续服用能否有好转呀。。。。求教,还有现在可以植发吗?直到菲娜吃到1个月的时候 感觉脱发明显少了 目前洗头加吹头发估计在20-30根 作息也自己控制了 但是没感觉到有头发在生长 哎~~~~~~~~心情也不是很好
启悦吃了感觉硬度稍微差了点 半个月的时候蛋疼 现在好像是好点了 还有左胸的乳头总觉得一直在激凸 是不是菲娜的副作用啊 有点担心 长期服用会阳痿。。。。- -!!!
1.jpg 2.jpg

你这已经有点M了 但是发量还不错 应该不严重 天生发际线就是这样还是一条线呢?

漂泊醉梦 发表于 2015-2-5 17:15
你这已经有点M了 但是发量还不错 应该不严重 天生发际线就是这样还是一条线呢? ...

发量已经少很多了 天生发际线不是一条线的~~~不过比现在要好 现在两额头发掉了很多 中间也掉了

头发不少 啊

kk5156 发表于 2015-2-5 23:01
发量已经少很多了 天生发际线不是一条线的~~~不过比现在要好 现在两额头发掉了很多 中间也掉了 ...

坚持吃药吧

1.jpg 2.jpg
这个头顶算有脱发了吗???????????

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

吃非那是正确的,但是前额发际线要想生发时间很长,而且非那的量要多点。

vassili168 发表于 2015-2-12 10:59
吃非那是正确的,但是前额发际线要想生发时间很长,而且非那的量要多点。 ...

多少量啊~~~我现在脱发量少很多了 感觉上是少了 洗头也就发现大概20根左右 但是为什么脱发的视觉程度与之前掉100根左右差不多啊 还是在减少 但是看到的头发不多~~~这个是怎么回事啊 额角基本脱的很厉害了 前额也比较稀了~~~现在要吃多少计量的~~~米诺要用哇?

vassili168 发表于 2015-2-12 10:59
吃非那是正确的,但是前额发际线要想生发时间很长,而且非那的量要多点。 ...

洗发水有将就哇? 我现在用额是上次从碧莲盛回来时候他们那边特质的 说专门针对脱发的洗发水 就那次以后我觉得后半个月脱的非常猛。。。。去之前启悦吃了半盒  到底是不是这个洗发水问题啊?还是启悦的狂脱。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 12:01 , Processed in 0.237663 second(s), 33 queries , Gzip On.