好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安植发医院哪家好?西安最好的植发医院在哪? ...
go

[植发咨询] 西安植发医院哪家好?西安最好的植发医院在哪? [复制链接]

楼主
西安植发医院哪家好?西安最好的植发医院在哪?本人今年28,本是风华正茂的年龄,年轻洒脱的时期,但却被脱发困扰了十年,折磨了十年,那个感觉想必各位都是感同身受,说出来都是泪水。那为什么我会脱发呢,原因是在18岁那年的暑假,我的头发居然大面积脱落,我们是西安的郊区小镇,定期会有小商品展销会,母亲呢是个节俭的人,那天展销会上有个卖洗发水的摊子,母亲见洗发水价格便宜,量又多,于是乎买了一瓶回来。我通过在论坛的了解,想去做植发,西安植发医院哪家好?西安最好的植发医院在哪?

因为呢是暑期,天气炎热,要每天洗澡洗头,于是就用了母亲买的洗发水,前几次洗好没感觉有任何的问题,可大概洗了半个月不到吧,具体多少时间忘了,十年前的事情了,偶然拿着梳子梳头时发现头顶处头发空缺了一块,当时就惊呆了,思来想去想必肯定是这个洗发水的问题,然后仔细看了看洗发水包装,做工包装真心差,牌子也没见过,觉着肯定是买到了劣质洗发水,于是就扔了,想着头发会自己慢慢再张回来的,谁知道这头发一去不复返啊,等到了暑期结束都不长头发,那个心理不知道有多难受,就要开学了,如何面对同学老师还有我的女朋友啊,那时候心情低落,整天躲在家里不出门,天天照着镜子观察自己的头发,越照越伤心和无奈啊!通过微信公众号了解到了这个论坛,知道了植发,所以我想知道西安植发医院哪家好?西安最好的植发医院在哪?

风华正茂、年轻洒脱的楼主找到归宿了!

都是洗发水惹的祸啊。。。。

莫贪便宜~劣质害死人。

我也不知道西安有什么植发医院,应该是有连锁的

植发哪里便宜
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:12 , Processed in 0.268848 second(s), 36 queries , Gzip On.