好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我脱发有两三年了,是脂溢性脱发,怎么治疗才能治愈呢? ...
go

我脱发有两三年了,是脂溢性脱发,怎么治疗才能治愈呢? [复制链接]

楼主
不知道是不是演变成脂溢性脱发的情况的,我以前的头发都没有头皮屑,跟别说出油了,不知道这是什么原因导致的脂溢性脱发,一开始都不知道,什么事脂溢性脱发,还是到了医院检查过后才知道的。医生让我多注意日常生活习惯,多吃些易于生发的食物等等,没说让我用什么药品,我不知道是不是我不需要治疗还是有别的什么原因。
现在,我是不想管的那么多了,我就是想要尽快的长出头发,希望知道的或者是用过没肿产品觉得不错的朋友,给我点建议,我不想头发脱发变得严重,更不想植发,只想改善,现在市场上有那么多的产品,哪个好那个不好,我也不知道,如果谁用过,效果又好,希望对我说下,在这里了先谢谢你们了哦。

1.既然医生没说严重,你首先不要过于焦虑,否则真的会引起更多脱发
2.按照医生的说法做,平时养生也是很好的护发绝招,不要总是觉得一定要灵丹妙药,一用就灵
3.头发油多,要经常洗头,1-2天一次,市面上很多控油的,你可以试试,这个东西因人而异的
4.多吃点养发的东西,比如黑芝麻什么的,早晚梳理一次头发。
5.坚持以上做法
总之,你现在的问题不严重,只是过于焦虑了,防脱治脱是个长期的事情,但要一点一滴做起。

我赞同楼上朋友的观点,楼主不要过分的担心,脱发没事,肯定是可以治疗好的。

楼上的说的真好啊!你们这些骗子现在真是善良啊!处处为我们脱友考虑,天天发帖你们累不?

…… 你是男还是女啊?? 治疗方法不一样的

我也是脱发,只是刚开始而已,还不是太确定,就是头发有些稀疏,治疗的话,要用什么药才好,是不是真的像楼上说的,男生和女生应该用不同的药啊。

脱发还是要用心调理的,生活细节一定要注意的。再好的药也是要配合使用的,心情好,是治疗脱发的一个小前提,一般心情放松,减少压力都是有利的。

脂溢性脱发是脱发中的“癌症”吧,我注册的时候是这样提醒说的。

那脂溢性脱发会不会很难治疗的呀,楼上的说是脱发中的“癌症‘。感觉像治疗不好的样子。可我在网上有看到说脂溢性脱发的治愈率在90%以上的。

我夏天和秋天落发的情况是都是比较的多的。这样算不算是脱发?

你运气不错 遇到有医德的医生了。

我也是,年纪轻轻的,都不知道怎么处理啊

我跟楼主一样也是脱发两三年了,头发主要就是油。所以我现在坚持每天洗头,头发掉的少的多了

我跟楼主一样也是脱发两三年了,头发主要就是油。所以我现在坚持每天洗头,头发掉的少的多了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 03:24 , Processed in 0.262582 second(s), 42 queries , Gzip On.