好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【史上最全生发经验分享】2015年一起见证由脱发到生发经 ...
楼主: yjxk111
go

[植发日记] 【史上最全生发经验分享】2015年一起见证由脱发到生发经历 [复制链接]

楼主,我给你推荐个扣群,群聊都不让提机构名字,看到群主就提了,打广告的是干着急没办法。哈哈384306036  

你这值了多少啊,看的跟我不相上下。

yjxk111 发表于 2015-2-2 08:52
哥们,估计你没有好好看我的文章吧。希望你能再次看下,我不希望有托进我的群。群众的眼睛是雪亮的,那些 ...

兄弟,首先声明我可不是托,是真实发友,我也有更新自己的帖子,我说的这群有上百号人,有好多都互相视频过的植发发友,托群呢,只是一些只敢发图片,还一半一半的,突然一堆马甲号说都说这家好,损那家,或是给一下发好多“失败”案例,不感觉怪吗,楼主兄弟要是反感这个偶不说了,你让发友多家考察,小白你让他考察什么,懂的什么,多接触一些植发过真实发友,我说是真实发友,才能知道,正向你说的,都有自己的眼睛,会辨别是非!

yjxk111 发表于 2015-2-2 09:01
想植发的朋友,要用自己的眼光和判断来选择正规机构,不要随意进入群聊,上当受骗。在我的贴子上,有发QQ群 ...

兄弟,首先声明我可不是托,是真实发友,我也有更新自己的帖子,我说的这群有上百号人,有好多都互相视频过的植发发友,托群呢,只是一些只敢发图片,还一半一半的,突然一堆马甲号说都说这家好,损那家,或是给一下发好多“失败”案例,不感觉怪吗,楼主兄弟要是反感这个偶不说了,你让发友多家考察,小白你让他考察什么,懂的什么,多接触一些植发过真实发友,我说是真实发友,才能知道,正向你说的,都有自己的眼睛,会辨别是非!

谁托谁是畜生!提机构,就是托,不提机构等私聊的就不是托,这逻辑。。高智商的的大托隐藏更深,之前论坛上有这种先例,写的贴很高大上,文采好,不提机构,最后呢,自己机构内部聊天记录都被发到论坛上了。另有经验不见得有时间,我也有自己生活工作,闲暇的时候才会到论坛上狂狂,你要明白,像兄弟你那样码那么多字我很累的。

yjxk111 发表于 2015-2-4 14:52
兄弟,严重了,莫生气。你植发得几个月了?平时用药了吗?长得怎么样? ...

哈,没生气,我怕影响我头发了,现在一个月多点,用的达霏欣呢,没感觉怎么张,有点稀。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 23:24 , Processed in 3.200836 second(s), 26 queries , Gzip On.