好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 40元转让2瓶达霏欣
go

40元转让2瓶达霏欣 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-28 22:13:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

2012年开始混迹此论坛认识了米诺,不知不觉第三个年头了,期间一直断断续续使用达菲欣,由于准备想要孩子所以不得不完全停止用达菲欣,去年买的还剩2瓶,今年8月份才到期,是在药店购买的,肯定是正品,请姑娘们放心,40元相当于低价,所以不包邮,快递到付,外面馆子吃顿饭都不够,何况这2瓶还花了我三位数。如图,其中中间一瓶是我刚刚打开过的,闻了一下味道,为了确定证实一放了大半年还有没有药性,最右边黄点喷头的米诺是去年用的剩下半瓶,打开过,闻了一下味道不一样,不能使用。脱发十年的人,头顶大片秃顶的人证实米诺其实还是很有效果,其中用到6-8个月开始达到顶峰,继续只能维持,我曾经断过一段时间也复脱,但没有脱到用药前。开此贴只想转药水,放在这是浪费.实在没人要就算了 反正也才卖40元.如果有哪个诚心的妹子想要可以站短我或者留言, 转出去给你的话,我可以私下以我的经验给你脱发做点建议。。这个帖子不谈我的脱发治疗史了  虽然我理解你们治疗头发的心情。。真的好不喜欢打字

转了两天~也没妹子要~我扔了算了~妹子们不用私密我~今天心情大好~稍微说点经验~我绝对是遗传脱发父母都脱发~螺内酯米诺都用过了~以后再也不会用这些西药了!我个人认为有个强壮的身体健康的心态比什么都好~脱发生发可以考虑用迷迭香煮水洗头~~具体的用法妹子可以百度~~我亲眼看到脂溢性脱发的妹子发质数量多好多~

所以今天起我也准备试用她的方法~抛弃这些西药~妹子不用问俺啥方法~我一不卖药二不转米诺了~成功了再说~~几乎不上比论坛~如果成功了有缘再见

生发的方法不单单是指迷迭香煮水~这只是其中一个方法~还要配合别的~妹子们别看我上面的留言误导

可惜没了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 05:27 , Processed in 0.751909 second(s), 33 queries , Gzip On.