好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 严重脱发,我是女性,该怎么办?
go

严重脱发,我是女性,该怎么办? [复制链接]

楼主
最近我严重脱发,我不知道该怎么办了,先形容下我脱发的经过吧,希望能得到各位的帮助,
近两个月来本人脱发十分严重,用手一抓总会抓下几根,小小的房间每天擦地地上都有好多的头发,
最明显的是洗头洗发水的用量少了近半!照镜子发现白色头皮明显很多!扎编子时手感也完全不一样了,
因为之前本人头发还比较多的。照这速度掉下去估计我一个月后不戴假发不能出门了,在
网上查了关于脱发的也不能确定是啥原因,我要不要去医院看看啊?又怕被医生忽悠,花了钱还治不好,
有经历的朋友麻烦给点意见,谢谢!严重脱发真的让我很头疼。。。

楼主是不是压力很大,并且身体状况不怎么好?先找找脱发的原因吧

楼主是不是肾虚,?你最好平时,如果喜欢喝汤,可以食疗一下,现在不需要用药.

合理的睡眠+充足的营养+适量的运动,应该能治疗脱发,
楼主这开的方子你能用么?我精心为你准备的哦

我以前也是头发多到自己都觉得讨厌,最近这段时间也经常脱发,特别是洗完头地上就会很多头发,我也好担心自己有一天头发也掉光啦,呜呜~~听说味精吃太多就会掉头发,有谁知道这到底有没有科学根据的呢?我也来楼主这里蹭蹭答案!

回复 4# 火爆猴

好像还不错的方法。。。但是有时候睡不着啊。。。我尽量吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:04 , Processed in 0.245117 second(s), 37 queries , Gzip On.