好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.12.27 直奔广州雍禾找王主任植发
go

[好头发H码] 2014.12.27 直奔广州雍禾找王主任植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-8 17:43:01 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
    由于论坛上不能用手机发帖,所以迟了好几天才上来发帖的,对不起众发友们咯。对于我们脱发患者来说,头发真的是我们的心头之患啊,有木有??!!而且只有发友才能体会到这种苦恼的,身边的朋友和家人都觉得咱们额头大脑门高是好的,是富贵相。我只想对他们说:你们是站着说话不腰疼!!废话有点多哈,现在就直奔主题吧,我就分三个主旨来写吧(也是咱们发友比较关注的问题哦):植发前对植发的认识及对植发机构的考察、为什么要选择广州雍禾、植发时及其后的感受。
       对植发机构的考察:我是属于天生大脑门高额头,几乎没有脱发的哦。植发这一词是在我大二的时候关注的,当时被我的学生叫成“脑门兄”“门兄”,就因为我的大脑门!!哈哈,所以我就想着怎么样让自己的脑门变小一点,所以就在网上所搜答案啊,“植发”这词就不约而来的出现在我的面前了。由于植发
属于美容科不能算进医保范围内,而且植发是高端技术活,费用相对比较高,对于我们学生来说几万块已经是天文数字了,所以我就在大学期间找兼职啊 家教之类的,边关注植发边攒钱,直到今年大四实习了,攒的差不多了就鼓起勇气,直接上门考察了。本人是在深圳,雍禾,科发源,碧莲盛在深圳都有,这三家我都有亲自考察过。我还傻不拉几的跑去仁爱医院!!还花了2元的什么挂号费!好了,在这里我就不说他家的坏话了。
      植发机构的选择:我去的第一家是深圳的雍禾,一位漂亮的郑医生接待的我,去的时候她很细心的介绍咱们雍禾,也给我讲了很多关于技术机械的介绍,然后就开始帮我设计发际线测量需要的毛囊单位,算的是2200的单位吧,价钱是八折,加上好头话的H码可以减去一千(在这里真心要感谢这个论坛,给我们发友那么大的帮助!),好了费用的话发友们可以自己算一下哦,数学不好的请带上计算器哦,哈哈。 第二家去的是科发源,一位很热情很贴心的朱医生接待的我,当时测的毛囊单位是2500,费用跟雍禾差不多,第三家去的是碧莲盛,一位曹主管接待的我,当时去的时候很晚了,其他的医生护士都下班了,曹医生给我介绍了他们的SHT 和BHT技术,他说他们都把FUE淘汰掉了,具体的是真是假只有他们专业人士才能定夺,作为旁观者我只能发表下自己的浅见,我觉得都是换汤不换药的。花了我宝贵的双休时间去考察医院,我本来决定去碧莲盛的,但是深圳碧莲盛的那位主刀医生我查不了他的从业资质,所以我又开始纠结犹豫啊,面对这种很难抉择的事情真心比躺在手术台上还要痛苦(等会会说的),晚上聊天的时候有一个深圳的朋友告诉我他们想组团去广州雍禾植发,说王传凯在雍禾很出名,我在网上也可以查到王主任的信息,看了论坛上的帖子也有不少是王主任做的,所以我就下定决心,连夜从深圳奔往广州找咱们帅气的王大主任做,我把我以后的形象就全权的交托在咱们王大主任的手里啊,哈哈,期待着以后的效果。
      植发的感受:到了广州已经是晚上十一点多了,是发友梁哥帮我开的门,在此也要感谢他热情的解答我的疑难,第二天一大早,就看到漂亮亲切的游医生,她细心的帮我算了费用之后就叫我交钱了,然后就马不停歇的找王大主任了,哈哈,王大主任看起来好年轻好帅气哦,护士说他快四十了,我怎么看他也是最多三十吧,哈哈 他保养的好吧。王主任帮我设计了发际线就帮我消毒啊,拍照啊,接着就是护士带我去换手术服,进去手术室的时候,应该有五六个人吧,当时隔壁还有一位是种植眉毛的。躺下去的第一件事还是消毒,接着就是打麻醉了,我从小就怕针啊,打麻醉无疑成为我植发过程中最大的考验,我一直对咱们的王主任说打麻醉要轻点,哈哈 ,现在想想还真是多余的,因为真的不痛!!注射营养液的时候才叫痛!!!我不知道被扎了几针了,因为我当时转移注意力了,因为这样可以减轻我的疼痛感,哈哈,发友们你们到时候也可以采取注意力转移法来减轻痛苦哦。取完毛囊王主任接着就重塑毛孔了,嗯咱们的王主任手法还是蛮熟练的,就是种植师种植的时候发现毛囊不够, 啊啊啊啊,我又要遭殃了,继续拿机械取毛囊!!!主任问我要不要加点麻醉,我忍着痛说不痛不需要,因为麻醉这东西不是好东西,事后想想我怎么可以那么能忍啊,我佩服我自己了。。。。
大概过了六个多小时,终于种完了,以为就没事了,谁知道还要消毒,我不知道为什么我消毒的时候会那么痛,不知道用的是什么消毒液,搞得我差点流眼泪了,当时我种头发的时候旁边又来了个做发际线的,手术完之后他跟我一个病房,我问他消毒的时候痛不痛他说凉飕飕的很舒服,搞得我内心更加不平衡,这或许是因为我的不能用纱布包扎,然后就用碘酒消毒了,难怪会那么痛!!!
        好了,大概就这些了,现在有一个多星期了,在此要感谢广州雍禾的所有医护人员,谢谢他们在我住院的三天里的照顾,广州雍禾的何医生和游医生都是很称职的医生,昨晚夜里她看到我在群里问问题,她直接就打电话过来了,真的很有职业道德的医生,希望这样的白衣天使会越来越多,也希望所有的发友都可以经过植发完成人生的蜕变,大家都会有好效果的哦,谢谢。

现在我就传一些术前,术后的照片,有时间我也会常来更新发照片的哦

这是术前的我

手术前的我 手术前的后枕部 4.jpg 3.jpg

这是光头的我  哈哈 没想到我光头可以那么帅

光头的我是不是很帅啊 哈哈 光头时的后枕部

这是术后的我
手术后的我 手术后 手术后的后枕部

这是广州雍禾的走廊和休息室 环境不错哦 有木有
广州雍禾的环境还是很不错的 休息室

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 2015-2-27 15:07:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
此帖仅作者可见

发表于 2015-2-27 15:07:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
此帖仅作者可见

发表于 2015-2-27 15:07:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 05:08 , Processed in 0.298137 second(s), 33 queries , Gzip On.