好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 朋友植发有瘾 介绍我也在伊美尔瑞丽诗植发 3000单位 ...
go

[植发日记] 朋友植发有瘾 介绍我也在伊美尔瑞丽诗植发 3000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-7 21:49:14 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

说起我这个朋友也很有意思,他是2012年国庆的时候在伊美尔做的植发,然后又让他媳妇儿做的眉毛,眉毛也能种植,他媳妇儿是2013年国庆做的种眉毛,现在挨到我了,又是在他的鼓励下,我2014年10月底去的伊美尔,11月1号做的手术,是不是很有意思。有一次我跟他说你植发有瘾了吧,自己植还带上你媳妇儿,还带上我,他说这怎么了,再不臭美你以后还有机会吗。
       我脱发多年都习惯了,本来没有想着要去植发,但是他说的也在理,再不臭美真的没机会了,等入了骨灰盒啥也不用弄了。看他做的手术也挺好的,他媳妇儿做的眉毛也是不错,在这位朋友的“怂恿”之下,干脆我也做吧。有这个想法后我也在网上查了一下,不是不信朋友,多了解一点总是好的,看到网上很多人发照片植发,知道植发是绝对靠谱的。
       一共做了3000个单位,我朋友当初做的两千多,医生姓邹,医生说比我种植单位多的大有人在。

给大家看照片,不过还没有出效果,我会发到出效果为止。

以前照片,是有点寒碜,别笑。

四个圈圈,种的部位

五天

大富科技 发表于 2015-1-7 22:02
哈哈,你这朋友是有点儿意思,一年介绍一个的节奏,今年还会不会介绍啊。 ...

你还别说,这都保不准,身边还真有跟我头发差不多的朋友,下一个就是他。

半个月头发长了一点

照片 003.jpg
照片 006.jpg

一个半月

现在头发开始掉了,却是正常的脱落器现象,医生是这么说的,我朋友说他以前也是这样,看大家也是这样,所以不用担心。朋友已经做了两年多了,有真实的例子摆着,我比较放心,只是需要的时间有些长,只能等着了。

差不多七个月的时候头发才长好。后面的头发也没受到影响。

9个月的时候,头发比之前好多了,我会持续更新。

现在的效果,植的头发都长好了

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 15:47 , Processed in 0.247268 second(s), 33 queries , Gzip On.