好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

朋友植发有瘾 介绍我也在伊美尔瑞丽诗植发 3000单位

查看数: 107513 | 评论数: 98 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-7 21:49

正文摘要:

本帖最后由 回家过大年 于 2015-1-7 21:52 编辑         说起我这个朋友也很有意思,他是2012年国庆的时候在伊美尔做的植发,然后又让他媳妇儿做的眉毛,眉毛也能种植,他媳妇儿是 ...

夏百合 发表于 2016-2-24 11:48:41
楼主不是说植的都已经长好了吗,感觉这头发可以考虑换个发型了
乔布斯三世 发表于 2016-2-18 14:05:34
楼主不是说会持续更新吗?这个应该还不是最终的效果吧,再来几张近照啊,楼主
大帝 发表于 2016-2-2 21:09:43
毕竟脱发的人显老嘛,这正常的啦
菊爆大队 发表于 2016-1-28 10:26:30
头发都长好了啊,看着真是让人羡慕啊,楼主现在的发型看上去比之前年轻多了都
奥数 发表于 2016-1-22 13:50:56
头发都已经长出来了啊,看上去的确是比之前的照片好多了,要是人人都能这样就好了
爱。。 发表于 2015-12-18 11:25:58
看着效果还不错啊
心愿112 发表于 2015-12-6 14:06:48
还不错啊 加油
无人能挡 发表于 2015-11-30 14:18:07
恭喜楼主了,现在楼主的头发已经是都长好了,现在看上去,没人想的到楼主曾经脱过发的
亲亲我的虾条 发表于 2015-11-17 11:48:03
期待楼主的更新吧,毕竟现在已经恢复得很好了,而且还用着再长的空间,真是羡慕啊
心愿112 发表于 2015-11-13 16:04:43
加油,支持一下
仲夏的夜 发表于 2015-11-13 11:51:25
楼主记得更新你十月的照片哈,你的头发应该还好再长到1年的时候才对
谁说我不行 发表于 2015-11-11 16:05:04
楼主已经恢复得很好了啊,才九个月,后面还有很大的空间的
软柿子 发表于 2015-11-4 15:03:12
3000单位也不少了,不知道过了脱落期,楼主的头发长得如何了
无敌的是流氓 发表于 2015-11-2 15:29:31
楼主快更新,看看现在效果如何了
kkk666 发表于 2015-10-30 17:51:50
现在的效果怎么样了?
谁说我不行 发表于 2015-10-30 09:20:04
9个多月了,这个效果看起来很好,种的都是掉头发的重点部位,钱是花得值。我们现在可都在等楼主你更新1年的效果,别放我我们鸽子哈
江湖一搞哥 发表于 2015-10-29 20:23:06
搞哪去了?
十大恶人 发表于 2015-10-29 20:03:38
头上种的地方都是脱发重点部位,总之钱没白花
厚德载物 发表于 2015-10-27 10:24:24
掉头发还是一件很头疼的事,毕竟形象啊,还好的就是像瑞丽诗这样的医疗机构还是很靠谱的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 22:53 , Processed in 0.262126 second(s), 35 queries , Gzip On.