好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一年前织发后的感悟
go

一年前织发后的感悟 [复制链接]

楼主
你好,两年前的今天我和你的心情一样,就被三楼上这样的骗子给忽悠了说的天花乱坠。于是我就去了北京黑黛做的织法,花了好几千等了一个月通知我去店里给我戴上,剪发的时候就剪出了毛病,戴上后明显的有一圈痕迹,当时就像总比不戴强吧。接下来的事情就来了,一周要摘下来洗一次,更换一次双面胶然后再戴上。一个人是很难完成的,即使完成了效果和专业人给你戴上的是两个效果。做之前说什么洗澡游泳干什么都不耽误其实就是夸大其辞纯属欺诈。我们想想,双面胶粘在头皮上面去洗澡和游泳结果会是什么,也许不会掉但是万一掉下来的结果有多尴尬。我戴不到半年后就开始掉头发,并且掉的很快,别人见了你会问你这是怎么回事,你只能告诉他没事。我回去找黑黛,告诉我是人为造成的,无语。过了几个月黑黛的那个服务顾问走了,理发的小伙子给我打电话说可以给我返厂,我给拿过去后做回来超级烂,在原来的基础上一根头发的眼他给织了好几根,这样就是简单但是出来的效果就是没有办法看。我没有办法的情况下又在北京找了一家又做了一个,感觉相对发质做工等还可以但是快半年了也开始断,掉等。他的服务不细不认真也是个很头疼的事情。我想告诉你像三楼的那样不负责任的说法一定是个托,纯属FP,.准备织法你要有以下几点思想准备共你参考:1.只要带上就准备戴到你感觉头上有头发和没有头发无所谓的时候。2.按照我的戴法一年至少要做两个才能保证其自然和效果。(他们当时宣传的是你晚上想戴就戴想摘就摘下来,他们纯属扯淡,每天晚上摘早上在戴你就什么都别干了整天就和女人一样就折腾头发算了),如果按照我两个算,你一年至少要1万块不含剪发和双面胶等。另外,如果你一年就按照一个来戴的话我估计你在后半年的时候你做的织发头顶上就剩下一半了。3、每7到10天要更换一次双面胶。4.出差前要更换新胶。我就想到这些,只是我个人的感受吧了,仅共你参考。

我现在每天戴着,睡觉的时候要小心翼翼,想摘下来睡吧是由于经常在外面有应酬,一周有5天灾外面实在是伤不起,不管在什么场合都要想着头上的这玩意别掉下来。出差洗头洗澡很多的时候真的很不方便,真的没有办法。准备做织发的兄弟一定要有心里准备。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

早说了织法这玩儿戴上就很难摘下来了 当时还有人喷我  是我宁愿光头  除非那是我4,50岁我才会考虑这东西

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

{:2_37:}
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:54 , Processed in 0.298351 second(s), 37 queries , Gzip On.