好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 12-1 广州雍禾植发 2800单位
go

[好头发H码] 12-1 广州雍禾植发 2800单位 [复制链接]

楼主
发表于 2014-12-8 22:27:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
背景:自己是M+O脱发,没留过光头,也害怕狂脱期的不适应,一直拖着不想做手术,最后各种原因自己还是来了
本来不想发帖,不过想着和各位还没下定决心的发友们分享下自己的经验和感受,算是感恩和回馈吧

自己亲身经历以及和同期发友交流,总结几条经验分享如下:
关于请假:至少请假4天,有条件还是8天清洗结痂后吧
A:因为术后休息真的挺重要,毕竟脱发压力也占很大因素,你在术后恢复的关键时候还满脑子想着繁忙的工作,无异于拿手术效果开玩笑也是对新移植的毛囊不负责任
B:术后脑袋后面的取发区和新建立的植发区都是红红且带有血痂的状态,你这个时候上班对自己对同事都是一个很大挑战,而且术后3天到一周的时间,很多人脸是会浮肿的,尤其额头,形象可不怎么样
C:术后最好留院观察两到三天,这样一方面每天早上可以和医生交流知道自己的恢复情况,心里有底,另外和同期的发友交流是非常愉快且不能错过的功课
关于睡眠,手术当天几乎都睡不好的,不是认床的原因,而是取发区的异样感觉,有人痒有人疼个体不同,起码也有异物感和发麻不适感,前几天都不会有特别完整的七八小时睡眠,明白这个之后你心理有个准备,到时经历了不会有太大心理负担
手术一般都要5-8小时,一开始取毛囊的时候都是趴着,一趴就是2小时往上,别小看这段时间,你膀胱压着是很容易想上厕所的,我同期的发友不少深有体会包括我自己,所以当天术前一定切记不要喝水,牛奶都不要,进去前有没有都上一次厕所吧,到时你就知道这条建议多么重要(有个发友为了手术效果,憋了4-5小时,能想象多苦B么)
术前检测和沟通一定要到位,宁可划多了毛囊单位,也不要少划,手术完你就知道这个钱不能省的,一辈子的事情,钱可以再工作多一个月两个月来挣,一次性的手术做完不能回头补,补也得不偿失。然后,一旦选择了医院和医师,就全力信任他和他的团队吧,很多事情患者还是弱势的你懂,不该你操心的别瞎想(听不懂的略过这条建议)
生活用品方面,住院时都有提供,开胸衣服是患者服,所以不用自己预备,如果不住院,还是买一两件能睡觉用的开胸里衣吧,术后3天内必用,另外买些苹果牛奶吧,住院几天可以吃
手术虽然时间长,但是基本上不痛,麻药也是和蚂蚁咬一样,术后不用怎么休息恢复,所以不用家人陪同的,单人轻松搞定,就是注意术后当天你不要老是走动,也不要说太多话,因为对头皮还是有影响的是,走动会牵扯到,说话会感觉发麻发胀,这个建议不是必须,只是本人和发友们的切身经验之谈

先想到这么多,有机会再补充,最后感谢好头发网的版主和发友们提供的其他经验和分享,大家有什么问题可以加好头发周医生的微信,haotoufazhou,更感谢我的主刀医生王传凯,很稳重很踏实的医师,当然还有他的团队和护理人员们也非常感激,希望更多被脱发困扰的发友们被医治,脱离苦海呵呵!

术前

术前

毛囊的样子

毛囊的样子

手术室

手术室

头顶效果

头顶效果

楼主,记得定时更新哦。谢谢

个人觉得脱发留长发并不好啊,不过你这次植发看起来做的不错,我和你情况差不多,希望你多更新照片

做的很好,很密。看最终效果

不错哦

术后34天了,脱发开始了一两周,主要是毛囊炎非常严重,呵呵~只好买碘伏消毒了

术后34天

术后34天

34天

34天

34天

34天

毛囊炎

毛囊炎

还行

不错

发表于 2015-2-27 15:05:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不错,很密。祝楼主早日康复

不错,不错!

做的很好,很密。

期待楼主长出头发的样子

不知不觉一年半过去了,在论坛里也有许多人都很熟了,在这里我把我一年半的全部效果图全发上来,让大家感觉一下。我觉得我的头发恢复的还是不错的,现在我的头发的烦心事已不在了

效果不错,祝你早日获得满意的效果

M+O这个什么意思啊?

祝福楼主,期待会有个好的效果

楼主也是个爱美之人哦

包这么大?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 06:27 , Processed in 0.239010 second(s), 32 queries , Gzip On.