好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 通过脸部出油来判断用药剂量?
go

通过脸部出油来判断用药剂量? [复制链接]

楼主
大家好,求大神分析下,我吃菲娜一个月了,感觉没啥变化,脸部还像原来一样油,因为有头发头顶感觉的不是那么明显,可不可以通过鼻子和额头的出油来调整用药的剂量,就是说比如我吃一段时间1mg脸部依旧出油然后适当增加剂量直至脸部没有油是不是就说明控制住头部出油了。头发的生长环境才算好??就大神分析一下,,究竟自己如何调整菲娜剂量。谢谢了

这问题好 我觉得是的  药量用到不出油才控制DHT

求大神回复啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

可行,摸额角

发表于 2014-11-24 22:56:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
感觉这样不行吧,我现在一天5mg脸上还是油,再说皮肤出油很正常啊!

可乐可乐 发表于 2014-11-24 22:56
感觉这样不行吧,我现在一天5mg脸上还是油,再说皮肤出油很正常啊!

我觉得单用菲娜想要完全控制面部出油那是不可能的,2.5mg/天非那+外用异维A酸软膏都不能做到一整天皮肤干爽,除非内服异维A酸,但是它没有止脱的效果,面部的皮脂腺还受1型还原酶的活性影响 你服用再多的非那也不能保证面部不出油

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发~行者 发表于 2014-11-26 12:49
我觉得单用菲娜想要完全控制面部出油那是不可能的,2.5mg/天非那+外用异维A酸软膏都不能做到一整天皮肤干 ...

但是会大大改善,尤其是额角
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 02:37 , Processed in 0.344097 second(s), 35 queries , Gzip On.