好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家都用什么洗发水呢?什么洗发水比较好啊,大家给我推 ...
go

大家都用什么洗发水呢?什么洗发水比较好啊,大家给我推荐个呗 [复制链接]

楼主
我现在头发老是干干的,不知道该用什么洗发水好,
毛毛躁躁的而且头发丝还软,我都不知道该用什么洗发水才能缓解头发现在的样子,
我原来头发也是黑亮黑亮的,自从知道了有美发屋,我的头发就没好过了
我知道是烫头发伤害的但现在也没什么办法啊,
希望通过大家介绍给我洗发水,能让我的头发变的和原来差不多,
谢谢各位啦,大家都用什么洗发水呢?

用滋润配方的.雪肤莱修护的不错 ,不知道楼主尝试过没,
没有的话可以尝试下的

我也是干性的,用过飘柔,潘婷,现在好多了,但是最好买小平的,不要长时间用同一种。可以试一下潘婷的免洗润发露和一些保湿霜,会有改善的。最好一至两天洗一次。

其实什么洗发水都差不多,不过洗发水不能老用同一种哦,
你可以配合吃点对头发好的东西,这样回复的更快

我头发是干性,飘柔不行,不够滋润,潘婷不错,是宝洁对于干性最好的,要买一套的,我用的是乳液修复和丝质顺滑,很不错,但现在用的是补水的,是沙宣深层水养,这款最好用,真的水水的,

潘婷乳液修复(连护发素一起用),对头发很好。
如果想让头发服贴,建议用沙宣水润那个{连护发素一起}洗完很服贴,不乱翘,但好像对头发不太好!

我用的是我先生同事从新加坡带来的植物精油防脱洗发水 HairLine SLS free shampoo,困扰我的头皮屑也消失了。洗完头发很服贴,发质改善了不少头皮也不油腻了不用护发素。 我先生的掉发也少了不少。价格不低但是效果很满意! 看其网站介绍,是不含对头发会造成伤害的SLS (十二烷基硫酸钠)工业洗洁精,市场上很难找到。新加坡产品毕竟有保障,有兴趣去遛遛, 可惜是英文 应该建议站长有一个中文网。

飘柔洗发水,蜂花护发素 配合用 挺好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 18:32 , Processed in 0.223520 second(s), 41 queries , Gzip On.