好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的头发很油是因为什么?头发油该怎么办啊 ...
go

我的头发很油是因为什么?头发油该怎么办啊 [复制链接]

楼主
我的头发很油是因为什么?
头发油该怎么办啊?我的皮肤不油可是我的头发却非常的油,平长的时候头发就会很油,这是因为什么呢?
我夏天的时候有的时候要一天写好几次头发,我夏天的时候每天最少都要洗一次,
头发油该怎么办啊?而且只要有一天不洗头发头发就会变的油油的,感觉很别扭,用手一摸就全是油,
等到了冬天的时候还好点,但那也要隔一天洗一次头发,我平常都是用伊卡璐的洗发液,
但没有去油的效果,这隔问题让我很困惑,请问有什么办法能让头发油改变吗?
这个问题和我平常的饮食有关系吗?我平常应该注意什么呢?应该用什么的洗发液好呢?
用什么去护理头发呢?请高手指教啊!谢谢!头发油该怎么办啊!!

头发起油的原因是皮脂腺对某种激素的过敏。没有任何东西可以改变这一点。但用适当的美发化妆品和正确的作头法可以加以控制。

楼主,头发油的原因是,生活、饮食习惯的不正常 在生活、饮食习惯的不正常下,因为营养摄取不均衡很容易导致偏食,使得发质脆弱,千万不能漠视它。如果不尽快处理的话将使得毛囊阻塞,头皮屑增多,严重的话还可能会导致脱发

楼主啊,在饮食方面,尽量避免摄取高油脂与煎炸的食物,这样可以减少皮脂腺分泌过多的油脂。

我也是油性发质,真的很闹心,天天头发油油的
烦死了,我选择的是多洗头发,洗两次,这样还好点

伊卡璐别用   干死了。
换个别的 ,对了海飞丝也别用,用了掉发的。
舒蕾的那个淡蓝色的还行,配合那个头皮头发护发素。用完头皮挺舒服的

其实不能说是头发油,而是头皮油。。。我是每天拿盐水洗头

头发油的人要多喝水,多喝水可以减少油脂的分泌;
使用电脑的人要注意休息,长时间用脑会使大脑处于兴奋状态,头皮上的油脂会加速产生。
此外可以选用康王采乐中药洗发水,清洁头皮,控制油脂。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 10:42 , Processed in 0.228200 second(s), 36 queries , Gzip On.