好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 得了脂溢性脱发,该怎么去治疗啊??
go

得了脂溢性脱发,该怎么去治疗啊?? [复制链接]

楼主
本人28岁,男性,得了脂溢性脱发,该怎么办呢?去年下半年跳槽以后开始上夜班,最近发现脱发比较厉害,
头发比较油基本一天不洗就油亮亮的。去医院医生随便看了一下说:脂溢性脱发。
然后也没说什么就给开个药水。请问各位达人,平时饮食上应该注意点什么?
是否要勤快洗头?是否要剪短头发,还有是不是间隔性的夜班造成不规律生活的影响?
谢谢各位解答,小弟现在十分苦恼!脂溢性脱发的病因都有什么啊,或者告诉告诉我
有什么能解决的办法啊。脂溢性脱发我都无奈了,真想解决掉。

我觉得你脱发和熬夜有关系。
不需要常洗头,是夜班的影响,你可以换个工作最好

每天晚饭前吃吃黑豆 补肾的 湖南卫视《百科全说》请那个
张悟本 说的 吃点黑豆可以补肾 脱发基本都是肾虚引起的

楼主试试

改善下生活规律吧,真的,熬夜对身体和头发都不好,
楼主不能用命换钱啊

多休息,多吃水果,多吃对头发好的东西,
这样比啥都强,还有减轻点压力
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 13:54 , Processed in 0.271261 second(s), 35 queries , Gzip On.