好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 分享我治疗脱发的独门偏方
go

分享我治疗脱发的独门偏方 [复制链接]

楼主
3年前发现我开始掉头发  当时并不是很在意  认为属于正常的新陈代谢!大概过了一年把半的时间  我才意识到我患了传说中脱发,后悔也来不及了  所以我奉劝一下脱发早期的发友   早治长治, 尤其是年轻人脱发, 越早治疗效果越理想, 否则就难以控制了。 在这期间我不断的寻找好的治疗方法,治疗效果都不怎么理想,都是前期效果不错  但时间长了就没有什么疗效了 最近,我去河北旅游在一家农户住宿的时候得到一个偏方  本着试一试的态度用了大概3个月,发现疗效不错  头发现在已经掉落的正常了,而且有新的头发在蠢蠢欲动,心里非常高兴 急切地想和大家一起分享。 (目前来说对我非常管用)
    不同的人有不同的体质,要慎重使用,特别是心火旺的人,前期可以取少许来擦抹。
独门秘方:第一步:胎盘(磨末)  与少量温水调匀  涂抹患处   每日2次
          第二步:柏枝(干者)、秦椒、半夏各90克。将药切碎,用水二碗,煎至半碗,人蜜少许,再煎一、二沸,用时,人生姜汁少许调匀,擦无发处,每日2次。

内容楼主,我以前就是用跟你那差不多的方法把头发治疗好的,不过我还吃了一样东西,那东西大补,一般买不到了,对身体虚有很大的帮助

介绍的有点不够详细,最好传几张图片,以供大家参考。

回复 2# 非洲小白

啥东西呀那么大补???分享一下!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 13:33 , Processed in 0.243951 second(s), 41 queries , Gzip On.