好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发少该怎么办,谁帮我解决下头发少的问题啊 ...
go

头发少该怎么办,谁帮我解决下头发少的问题啊 [复制链接]

楼主
我今年20岁,可是我发现我的头顶上的头发很少,这是因为什么让我头发少呢?平常的时候,会掉头发,洗澡或是洗头的时候掉的是最多的,
请问这是因为什么引起的呢?平常睡醒觉的时候枕头上也会有掉下来的头发,头发少是不是掉的太多,我这是因为脱发的原因而引起头顶头发少的吗?
我应该如何治疗?以后应该怎么让头发长出来?头发还能长出来吗?我是不是缺少什么营养呢?我应该补充什么营养才能不让头发那么少?
平时应该注意什么?我很看重这个问题的,以前也用过一些治疗,但都没有什么明显的效果,希望你们能帮我!谢谢!

头发生长原本就有一个生长与衰老的周期,自然生理性的落发其实每天都在发生。但是也有一些掉发是病态性因素所导致,楼主的头发少估计是因为脱发了

脱发是很难治愈的,大家心里也都着急,但是没办法啊,
楼主可以试试食疗吧

听说改变生活的作息能够有效的缓解头发掉的速度
楼主要注意生活习惯啊

不知道楼主睡眠怎么样,充足的睡眠可以促进皮肤及毛发正常的新陈代谢,而代谢期主要在晚上特别是晚上10时到凌晨2时之间,这一段时间睡眠充足,就可以使得毛发正常新陈代谢。

,一般头发变少的原因可能是压力太大导致的,也可能是电脑辐射或者你的工作环境啊家里电器啊有辐射,还有可能是睡眠不好。
建议你多吃黑色食物,像黑芝麻啊,黑米啊,黑木耳啊之类的,此外牛奶、酸奶、各种鱼类,瘦肉类的都可以帮你让头发越来越好。

我也是头顶头发稀疏
遗传老头子细软发质。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 13:22 , Processed in 0.379263 second(s), 35 queries , Gzip On.