好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 大家有试过沐浴着哩洗头吗,第一次尝试 ...
go

大家有试过沐浴着哩洗头吗,第一次尝试 [复制链接]

楼主
发表于 2014-9-16 10:35:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
image.jpg image.jpg image.jpg
第一次用iPad上传图图,也不知道能否看到
我脱发有十多年了,目前的状况是一天不洗头就油,贴在脑袋上很少很少的样子,头发干枯细软发黄,用梳子梳头会发出脆嘣嘣的声音,头皮如同烤鸭皮一样又油又干,在这样的头皮上生长的头发不用猜也知道很糟糕。我每次看到自己掉的头发时,都会发现发根细小如同没有,且为半透明状,妥妥地是饿死的毛囊。
我是脂溢性脱发,而且算是晚期吧,毕竟都十几年了,从初中就开始鸟,期间试过很多法子都不理想。我也看了咱们论坛jm们提到的很多药物和方子,确实不知道试哪种,毕竟试药三分毒,有些推荐的药物别说能不能治疗了,光是副作用就一堆,小肾脏怕怕的说。
我拍的照片看上去没怎么着,但实际上很严重,已经不能披肩出门了,只能扎辫子才能见人,看到满街的秀发美眉真心羡慕嫉妒恨呀。
我是一直都有吃五谷杂粮的,油腻腥辣基本不吃,洗头也是用硫磺生姜二硫化硒一起洗。之前用过米诺地尓,但没什么效果,可能是我无法坚持吧,养血生发片也吃过,没啥效果,我这种顽固型的不好治。
每次洗完发都有一种重生的赶脚,今天试了试在洗发水中加入沐浴着哩,因为我这头皮太干枯了,打算像对待身体皮肤一样使用着哩给润润,效果我会在以后告诉大家的。护发素我是不用的,太油了,头一油绝对掉的厉害。护体着哩用后一点也不油。我用的是欧舒丹茉莉沐浴着哩,虽然闻起来一股玫瑰味,里面有很多成份,还有维生素E,它还比较天然,据说欧舒丹是纯植物的,谁知道呢,先用用看,滋润一下我的烤鸭皮。
大家有试过什么牌子的生姜洗发水?最近本人打算还一款用,哪种生姜更足呢?还有什么洗发水是能够缓解脂溢性脱发的?求各位亲指点指点

相关帖子

哎呀,图片都变成侧着的了,大家凑和看吧,我总觉得自己的头皮黄黄的,现在已经没有头皮屑了,脂溢性晚期基本都没什么头屑,因为头皮已经像脸皮一样光滑了!哎嘛,好绝望……

看着没问题啊美女

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

专注 发表于 2014-9-16 11:51
看着没问题啊美女

me too

楼主| 发表于 2014-9-16 13:32:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
专注 发表于 2014-9-16 11:51
看着没问题啊美女

其实是很有问题的呢,我不是局部性的,我是弥漫性的,就是看着不严重但实际头发总量已经是正常人的二分之一了。亲有用过什么牌子的生姜洗发水或者抑制脂脱的洗发水吗?

ydq 发表于 2014-9-16 13:32
其实是很有问题的呢,我不是局部性的,我是弥漫性的,就是看着不严重但实际头发总量已经是正常人的二分之 ...

我用采乐复方酮康挫  生姜这东西不相信 再刺激头皮还能比米诺效果好?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 00:14 , Processed in 0.530539 second(s), 34 queries , Gzip On.