好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 哎,产后脱发怎么办啊,各位帮帮我吧
go

哎,产后脱发怎么办啊,各位帮帮我吧 [复制链接]

楼主
我自从生孩子后就开始了产后脱发,十四年了。这些年,我去医院看了产后脱发很多次,吃了不少药,
也曾经去擦了一年的“章光101”,钱花了不少,可没见多大效果。产后脱发我的头发仍然是掉的很厉害,
而且头发很细,很脆弱,像干谷草一样,每次洗完头,头发就打结,根本无法梳,
好不容易用手指慢慢理顺了,头发就已经掉了一地了。产后脱发让我很头疼
医生都说我“气血不足……”可我吃了那么多的要,咋就没见好呀?
每次出去看到别人浓密的秀发,我的心啊,真是如刀绞啊!
到底脱发能不能治好产后脱发啊?朋友们能不能帮我出出主意啊?

楼主啊,你要放松心情。其实不论在何时,保持心情舒畅都是非常重要和必要的。对于新妈妈们,更应认识到产后脱发是种常见的现象,自己要有信心能摆脱困扰。避免精神紧张,也能减轻脱发症状。

楼主你的脱发貌似是严重了一些,但是我感觉你别瞎用药了,
那样对头发更加的不好

要注意均衡营养,多吃新鲜蔬菜水果,如胡萝卜、菠菜、洋葱、西瓜等;以及动物性蛋白质、海产品、豆类、蛋类等;平时烧菜时,尽量用葵花籽油、芝麻油、橄榄油等,通过饮食上的调整以满足头发及身体对营养的需要。

其实产后脱发的治疗方法也是很多的,
试试各种食疗吧,祝福你

我没有什么好办法,不过我真的希望楼主能够治疗好脱发,
祝你幸福
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 08:04 , Processed in 0.236515 second(s), 35 queries , Gzip On.