好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女性脂溢性脱发,我该怎么办啊,5555555555 ...
go

女性脂溢性脱发,我该怎么办啊,5555555555 [复制链接]

楼主
我是女的,我真的很烦啊!~自己是脂脱性脱发,今晚洗头,明天就出油了!上学的时候,都害怕别人说我的头怎么那么油,
害怕别人说我的头发怎么那么稀少!~~而且我现在只有20岁啊!真的很想哭啊!~看过好几次皮肤科了!
女性脂溢性脱发,不是专门治疗脱发的医院,就开一些控油的,一开始就有些效果,但是过一段时间后就没效了!
还开了一瓶药水我洗,晕,搞得我还脱的更加厉害了,女性脂溢性脱发害的我身体也差了很多!
所以我就没有再去看那间医院了!但是,每天看到头那么油,真的好心疼啊!
所以,我去了另一家专门看皮肤科得医院!那里比较好点!但是,吃了两三个星期药,
都不见有什么效果!医院说,要3个月后,头发才会长出来!好郁闷哦...现在放假回来,我都没有去看了!
头还是那么的油,头发还是那么的稀薄.谁能救救我啊~~女性脂溢性脱发怎么办啊~~~~

楼主,首先我觉得你最先要做的就是把心态摆正,脱发没什么好可怕的 心情烦躁 紧张 脱发会更会造成脱发加剧

我感觉吧,休息也很重要 多休息 少用电脑 性生活尽量避免。。。吃点补肾的营养品
如果你觉得缺钙 可以多喝点牛奶 别忧心重重的,这很重要。。。胡思乱想

你去个管生发的地方看看吧,有时医院也不准
在查一下有关脱发的资料,应该能治。

别哭也别着急,脱发是挺让人心疼的,我估计这论坛里也都是脱友,放心吧
会找到解决的办法的

充足的睡眠可以促进皮肤及毛发正常的新陈代谢,而代谢期主要在晚上特别是晚上10时到凌晨2时之间,这一段时间睡眠充足,就可以使得毛发正常新陈代谢。反之,毛发的代谢及营养失去平衡就会脱发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:01 , Processed in 0.356582 second(s), 35 queries , Gzip On.