好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我在广州植发的经历(科普扫盲贴)
go

[植发扫盲] 我在广州植发的经历(科普扫盲贴) [复制链接]

发表于 2014-8-29 23:39:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
272802@qq.com 发表于 2014-8-29 20:53
技术环节的科普先到此打住,下面科普一些这个行业的内幕,呵呵!
问题六:这个行业的运作方式:
科普:互联 ...

http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mobile=2&tid=114400&page=27&extra=page%3D1&mod=viewthread,垃圾医院,黑心医生。有一种独门技术索价50元/单位

发表于 2014-9-1 11:33:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
支持LZ观点,百度一下南京最好的植发医院,立马嗖嗖映入眼帘都是那家LJUBLJANA

发表于 2014-9-1 11:39:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
支持LZ观点,百度一下南京最好的植发医院,我肏!立马嗖嗖映入眼帘都是那家LJ机构,百度凭什么来界定最好?!还是要多听听广大发友的口碑!网络平台是把双刃剑,其提供的资讯既有真实的也有虚假的,大家一定要谨慎。

发表于 2014-9-1 11:43:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
LZ最后实种多少单位?加密还是覆盖?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 19:28 , Processed in 0.208631 second(s), 26 queries , Gzip On.