好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助 减肥后脱发
go

求助 减肥后脱发 [复制链接]

楼主
我减肥有三个月了 我上个月就开始掉头发了 而且一下掉好多头发,每天早晨起来,枕头总是一把一把的头发,梳头的时候,轻轻碰一下,又是一把在手上,一天掉的量是运动以前一个星期的量。感觉挺害怕的。
这么掉头发会不会是体内的微量矿物质随着汗水流走了,而我又没有及时补充造成的?
然后我就吃了21金维他,每晚睡前吃两颗,两个星期后,果然掉得少了,但是还是会掉几根,但是已经比之前的一把一把的要少很多了。
不过这几天又开始掉了,这次不知道是为什么了。
谁知道我掉发和减肥有关系吗?

掉头发,吃的营养不够吧!!应该和减肥有关系!!

肯定是营养问题 你吃点有营养的东西  不要刻意什么都不吃 什么都可以吃 主要是量的问题···

中医里讲肾主骨,其华在发,掉头发一般是肾气不足。北京同仁堂的七宝美髯单听说很有效。

减肥是罪魁祸首,楼主停止减肥应该脱发会自己治愈。

减肥当然会引起脱发了 要是不想脱发 楼主就停止减肥把

这个我经历过,以前以每周1-1.5公斤的速度节食减肥15公斤,结果本来就脱发的我每天枕头上都有50根以上。唯一办法就是停止减肥,多吃好的,注意一定要多吃好的,不助火的,主食也要适当吃,同时我还吃了两瓶善存,大概两个月吧就恢复了。不过我还是脱发,每周两次洗头每次50-70根吧,枕头上每天最多2-3根,有时没有

一样一样的,减肥脱发

5万

资深会员

我是因为之前有长痘痘 所以脱发之前吃的非常清淡几乎无肉  菜式也较单一...人瘦了20斤  后发现有脱发的症状....   但是前天去医院检查微量元素 又不是营养不良....
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 00:32 , Processed in 0.226754 second(s), 41 queries , Gzip On.