好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.7.30深圳科发源(fue+ptt)3385单位植发归来,持续 ...
go

[好头发H码] 2014.7.30深圳科发源(fue+ptt)3385单位植发归来,持续更新 [复制链接]

楼主
发表于 2014-8-1 09:24:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
                                                     深圳科发源植发
      本人87年的,我从大学开始掉头发,以前在中学的时候有SY的习惯,2010年6月出来社会工作后,头发就大量脱落,  每天洗头都有差不多100多根脱落, 当时候很年轻 ,本以为自己还可以长回来,那时候下班后经常和同事们一起去喝酒,经常喝到大半夜。年轻的时候没有注意饮食 休息  经常熬夜上班玩游戏, 喝酒 乱吃东西 ,生活没有规律,导致头发越掉越严重。

2012年这段时间掉的很猛,我在网上查了治疗脱发的药物,知道了非娜和米诺这2种公认的药物,但是因本人从小就有大三阳,非娜要内服,说听对人体肝有负担,就没想吃,就只用米诺,一开始用5%的,用了一年后,没什么效果,在网上看到有15%的,就换成15%,但是该脱的还得脱,2014年过年回来的时候,头顶和前额已经光秃秃了, 我开始着急了 就在网上不停的搜索和了解掉头发的信息 最后我找到了一些植发交流群和论坛,2014年我去过深圳雍禾看下下,医生说我面积大,后脑的资源又不够,一次最多能取2500-2600,过半年后第二次再取1500左右,当初也没那么多钱,没不想这么麻烦,觉得还是算了吧,大不了光头。

当我2014年的2月份看到我的头顶和前额已经光秃秃了 我开始着急了 就在网上不停的搜索和了解掉头发的信息 最后我找到了一些植发交流群和论坛

2014年初本人因自暴自丢,乱吃东西,体重严重上体到72公斤,体质也不是很好,同事与家人看到我都说不认识我了,后来还是觉得减下肥吧,本来都秃了,还是个大胖子,后来每晚都坚持去锻炼身体,白天喝点黑芝麻,保健品,没想到半年后减于是53公斤了,头顶上的又细又黄的小头发也变黑了点,后脑的头发也好了点,我又开始在论坛上查询了植发的信息,看到有些人做的效果满好的,也在群里跟做的人聊了下,开始下决心植发了。

本人因之前去过深圳雍禾看过,他们那里只有一个房间,还是在别人的美容院里,所以觉的不是很正规,就没想去那里植发,在群里问过一些植发的,他们说要不你去看下科发源,科发源挺不错的,刚好7月份有活动,可以打8折,我在科发源官网上询问了下医生,医生让我去医院查下毛囊,看下情况,给也我医院的地址和联系人。因我本人也在是深圳工作的,去深圳科发源也比较方便,在7月8号我去考察了下,进去看下了,装修的非常豪华,在那里是汤医生接待了我,汤医生人非常好,热心的为我讲解有关植发的信息,还帮我查了下毛囊,与后脑的比较不错,FUE无痕的可以取3000左右单位,但是我的面积差不多有6级了,最好采取FUT+FUE,这样可以多取一些,但为本人不想开刀,因为会留疤,以后万一不行了想留光头都不行,所以想了下还是算了,做FUE好了。汤医生帮我大概的画了下种植的区域,汤医生说后脑的资源不是很多,所以额头高点。我说没事,本来我就没头发了,只要改善就行,我的要求不高,当初跟汤医生说还是先回去跟家人商量下,然回就回家了。(约不多聊了2个小时,辛苦汤医生了)。

回到家后,打电话跟我姐说了下,我姐一开始不同意,说是骗人的,你不要被洗脑了,我姐从没关注个,所以她不知道植发的事件,但是我坚持要做,跟我姐说了几天才同意了,她还我爸妈说下,我爸妈也没说什么,就说注意安全,没钱他们找人借,但我说不要,我可以刷信用卡,慢慢还,把家人搞定后,我就跟汤医生约好植发时间,之前我有参加科发源团购植发活动,所以我约到7月30号,然后我提前跟公司请假,请了30号到8月号10号,这段时候,汤医生经常跟我说术前小心的事项,吃东西要小心点,几乎每天都会在QQ上跟说,我也在QQ上向她一些有关植发的问题。

到了植发前2天,好像是7月28号,刚好深圳有沙龙发友会,汤医生让我来参加,说有优惠,还可以带我姐来看下植过头发的发友的真实情况,28号那天我带着我姐来到深发源参加了发友会,看到几个植过好的都改善了好多,我的信心也有了,我也让医生给我最后定了植发的单位,并交了钱,本来我想打双管,自己交了一个管的钱,最后发友会结束后送了一个单管的ST(差不多要3.4千)能剩就剩,再次谢谢汤医生,就等着30号过来手术了。

30号上午,我和我姐再次来到深圳科发源,汤医生给我画好植发的区域,再涂点麻药在后脑那里,说等下打麻药就不会太痛,因为那天还有别人手术,所以到到差不多下午2点,期间,汤医生给我讲了下我的情况,北京总部那边说我有大三阳,不能打ST管,因为病毒因子太强了,有利于头发的活动因子少,打了效果也不会很好,还可能会引发乙肝方面的问题,最好还是不要打,我觉得科发源还是满不错的,能把真实的情况跟客户说,不会为了赚点钱乱搞,避免一些不好的事情发生(点个赞),最后我就不打ST了,换成了半年的理疗卡,价钱是一样的。到了做手术的时候,汤医生跟植发的医生说,最大面积取,多取点效果好一点。

因本人没有术前术后的照片,等医生给我发过来再上传,现在先上2张今天早上拍的。

术后第2天前面的

术后第2天前面的

术后第2天后脑的

术后第2天后脑的

术后医生建议我用非娜,看我用药后后脑上面那掉的能重新长出来吗,谢谢!半年后可以还要回家想亲,我想半年后有好的改善,大家懂的来帮我下,平时吃什么东西对头发好,忌吃什么,大家有经验的来说下。

效果十分给力啊,继续更新,关注你了

楼主有没有 植发前的照片。。来个对比

兄弟哥来顶你的贴了,打算16号去,医生说估计要17号才能做,到时候有空去找你,看到你这样,我信心倍增啊,术后注意休息,改变不良的生活习惯,我相信一定有好的效果的,到时候后Q聊吧,对比一下每天的进展,哈哈!!!

楼主| 发表于 2014-8-1 13:50:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
锅德缸 发表于 2014-8-1 11:51
效果十分给力啊,继续更新,关注你了

谢谢,我会经常更新的

楼主| 发表于 2014-8-1 13:51:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
木头人123 发表于 2014-8-1 12:13
楼主有没有 植发前的照片。。来个对比

有的,在医院里,等医院发给我,我传上来给你们看

楼主| 发表于 2014-8-1 13:52:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
jamescyb 发表于 2014-8-1 12:36
兄弟哥来顶你的贴了,打算16号去,医生说估计要17号才能做,到时候有空去找你,看到你这样,我信心倍增啊, ...

谢谢,希望你也能好的效果

术后第3天的照片

术后第3天的照片

术后第3天的照片

今天是术后第4天,今天晚上开始用非那了,希望吃非那没事

术后第4天的照片

术后第4天的照片

现在头皮好紧,又有点痒,还有点痛,正常吗,我今天开始用温清水洗头了

手术第5天,昨天整夜没睡着,后脑好难受,又不是痛

术后第5天

术后第5天
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-22 13:35 , Processed in 0.238461 second(s), 30 queries , Gzip On.