好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发论坛发友:组团做植发可好,含我们植发前后经历图 ...
go

[好头发H码] 植发论坛发友:组团做植发可好,含我们植发前后经历图 [复制链接]

楼主
发表于 2014-7-24 17:52:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
(我的证件照,还是比较销魂的,有没有)

我就不客气了,大家可以叫我王小二。先来一个开场介绍吧,华丽丽的登场了。

在云南某部落,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--泸西男人。
泸西男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在泸西男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!

(每天都烧高香,努力赚钱,讨媳妇)

人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于云南某部落泸西的男人去其糟粕,取其精华,将一完美男人的形象体现得淋漓尽致。

如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个泸西男友,机不可失,失不再来。在众多的泸西男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是泸西男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是泸西男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!

(这是真实,所以我发帖子,真的很吃力,大家要积极回帖)

天下最好的男人在中国,中国最好的男人在云南,云南最好的男人在泸西!今年放假不嫁人,要嫁就嫁泸西人!

泸西男人有他们自己的豪爽,不像市里的男人那么做作,也不像别的郊县男人那样傻义气。泸西男人有他们自己的幽默,一般都是说了自己也不会笑,会等你笑完以后还在那装不觉得好笑。并不是市里男人那样装可爱固体面,也不是别的县男人讲的太土气你自己都觉得没意思。他们在你困难的时候能主动出来默默的为你排忧解难,心里时时刻刻都想着你,平时没什么话语,也不会在女孩子面前过分的炫耀自己,虽然有的显的吊2锒铛但在正经事上很认真。在生活上,心疼.体贴处处为你着想。你也许觉得县城里的男人不懂浪漫,但他们的想法是浪漫源与生活,很多事多会表现在生活的细节上,必不一味的随主流送花,吃洋餐。在恐龙之乡一个龙的地方出来的男人一般都比较帅,而且还很聪明,最主要的是懂的孝道,做饭也有都有两把刷子。他们普遍的一个缺点是爱聚群吃喝,才养了泸西比临县都多的饭店。

(我教过的奇葩学生,蛋疼了)

你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。是这样的,世间没有这么完美的男人。因此,嫁给谁都后悔,你们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免--因为我们都是有缺点的人。这很无奈,但这就是生活。也许谁都不嫁不后悔。但前提是你受得了形影相吊。

我是云南的,跟猪头仔仔一样,跟太阳神一样,跟其它QQ群里我认识的发友一样,云南的。但是,尼玛,昆明没有好的植发医院,我们这些天真善良的人,要么上北京,要么去成都,让我很蛋疼。说出去的都很好笑:你去北京干嘛?答:整容

千言万语,不说了,说多了,伤了小爷的心。交代一下:

我其实也是个医生,跟别人不同的是,别人给人看病,我是给动物看病,在云南农业大学,读的是动物科学专业。有点操蛋,毕业后,考公务员把我惹毛了,自己当了老板,卖狗。当然是宠物狗了,我们这边比较仁慈,不太喜欢吃狗肉。那段时间,我头发掉的很多,伺候那些小狗,折腾的受不了。

王小三 发表于 2014-7-24 17:55
我是云南的,跟猪头仔仔一样,跟太阳神一样,跟其它QQ群里我认识的发友一样,云南的。但是,尼玛,昆明没有 ...

对的,这个就是王小二了,就是小爷了。不是那么性感了,有没有

王小三 发表于 2014-7-24 17:55
对的,这个就是王小二了,就是小爷了。不是那么性感了,有没有

交代一下,来几张照片来。

好几个版本的我

我知道我长啥样,所以不要跟我说,我只是头发少了一点点而已

王小三 发表于 2014-7-24 17:57
交代一下,来几张照片来。

好几个版本的我

这是我们这里的。

大酒缸,大碗酒,估计是酒喝太多了,掉头发比较多

王小三 发表于 2014-7-24 17:57
这是我们这里的。

大酒缸,大碗酒,估计是酒喝太多了,掉头发比较多

继续啊,好吧。

没想到我还是会自言自语的嘛,我以为我只会说,不会写了。继续,小狗死了很多只以后,我发现我破产了,小爷不伺候了,过了一段非常心酸的日子。银行贷款要还,借的钱也要还,压力大的不行,把我的头发又压掉了许多。

无意中知道了植发,知道植发论坛,然后我就华丽丽的登场了。但是,植发要好多钱,有没有?植发很贵,有没有?植发价格让人受不了,有没有。所以,我们组团吧,一起来吧。

我打算8月中旬左右做手术,可以去成都,也可以去广州,也可以去北京。距离都一样,路费也相差不了多少。这三路的发友,想做植发的,关心植发到底是多少钱的,关心植发手术的,担心多花钱的,我们一起吧。去哪家植发医院,暂且不论,先搞起来再说。

附上,王小二,那些骚年的岁月。

王小三 发表于 2014-7-24 17:58
继续啊,好吧。

没想到我还是会自言自语的嘛,我以为我只会说,不会写了。继续,小狗死了很多只以后, ...

我的QQ号码是860596372,感兴趣的,加我,一起组团吧。价格谈好了,想啥时候做,那也是好事。以组团的价格,做能省点烟酒钱,有没有。我们建一个微信群,大家一起商讨啊。目前,个人感觉植发是比较成熟的了。

我一天上一次论坛来,随时跟大家汇报一下,我们的进展。植发后呢,我也会在论坛上一直分享我的照片,愿意分享的,我把论坛账号密码,告诉大家,大家都可以上来更新。

虽然,我比较忙,但是我还是会上来的,大家走起吧。

我的QQ号码是860596372,感兴趣的,加我,一起组团吧。价格谈好了,想啥时候做,那也是好事。以组团的价 ...

电话就不要打了,微信QQ聊吧,我这个普通话太标准了,怕伤及无辜,造孽太深。

走过路过,不要错过。本小二,最后一个月,给个机会,一起搞。

我的QQ号码是860596372,感兴趣的,加我,一起组团吧。价格谈好了,想啥时候做,那也是好事。以组团的价 ...

不错不错,打算去那个植发医院呢?

王小三 发表于 2014-7-24 17:59
电话就不要打了,微信QQ聊吧,我这个普通话太标准了,怕伤及无辜,造孽太深。

走过路过,不要错过。本 ...

http://bbs.haotoufa.com/thread-113440-1-1.html

我们也想组团啊,

楼主一起吧,我们打算去雍禾植发医院。现在13个人了

王小三 发表于 2014-7-24 17:59

走过路过,不要错过。本 ...

楼主想要去哪家医院了吗?

团购 支持

没人顶吗 需要的联系了

哎 绑定一下吧

帮顶一下

帮顶一下

顶一下把

自己来顶一下

自己来顶一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:44 , Processed in 0.569097 second(s), 28 queries , Gzip On.