好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 由于没注意 我头发又复脱了
go

由于没注意 我头发又复脱了 [复制链接]

楼主
我曾经头皮屑超多,后来就一向大把大把的掉头发,脱落期过了后才发现我脱发了,后来不怎么掉头发了,但是头发仍是很少的,也不涨,后来就喝杂粮粥啊,黑芝麻,核桃的,觉得有点康复了,但是近来头发多了点,又有头屑了,感受又掉的多了,莫非脱发真的是如此重复?先自个介绍一下我23岁 当前在读 快毕业了 今年上半年吧 过年时 头发一大块斑秃 从那时起,我就很重视我自个的头发了。直到斑秃的第3个月有点好转,到如今本来挺大块的斑秃现已康复到正常的90%了。

但是在3月份,因为我在斑秃之后就很重视头发,发现自个头发抓的时很爱掉了,之后洗头时,掉的也许多了,直至如今脱发了有3个月有余了,我正在吃中药以及一些养血生发交囊,辅助我还在吃大夫给开的药,反正都是些补养的,我有SY,玩多了,如今想起来很懊悔。但我不是遗传,所以我觉得我抓紧治疗应该可以控制的吧。

再说下我的状况,我头发很油,但不是很油那种通常第一天晚上洗完第2天晚上头皮油,比第3天头发就就很油了,  然后是近来半个月头皮多了点, 可能是怕掉头发洗头没敢洗,  平常我总爱用手弄头发,一天通常掉20多根头发吧,有时30多,洗头通常都许多50 60,掉的头发跟都是都油粒的那种,去医院看——大医院 都说没事,找认识人看也说没事,可自个头发 我自个明白确实是掉发了,就在一个星期的样子 不知道 什么原因头发 有了点好转` 洗头掉也就30多` 头皮也没了,也不怎么痒了而且 就算总用手弄头发 ,一天也就掉10来根吧。

我可能自个觉得见好了,也赶上放假这几天和女朋友在一起,又玩大了,前天洗头掉了50根,昨天掉的就多,今天依然如此,如今10点了我早晨6点起的,到如今掉了10来根了,我自个的状况,我觉得跟SY肯定是有联系,头发油应该是排泄过多那种之前,买了BLZ 分4份,吃了3天掉的更多了,真不知道为何也就没敢再吃。本认为这几天就见好了,心理压力少了许多` 很快乐 ` 没想到。一没留意玩了几天又康复了。我真的挺怕的`  我把一切掉的头发都积累起来了 (包含洗头的) 大约2000来根了,当前头发比曾经薄了不少` 洗头时都可以看到头皮了` 特别头旋 那个地方叫少的挺多。如今尽管 用双眼看  是看不出掉发 ` 可时间久了就会更少了。

我说了这么多是期望大家,给我点决心和经验,看我是不是治疗方法不正确,我觉得我不是那种遗传性对雄性激素DHT过敏的类型,我是排泄油脂过多,头上的毛囊使头发生命力下降,希望大家给点建议。

玩大发了·········  怎么个玩法?

感觉所有对头发不好的 事情你全都尝试了一遍!

头发达人分享达人

你应该上张图 再一个就没有排泄油脂过多脱发这么一说的 只不过是你头发稀疏再一出油明显罢了 很多人的头皮都很能出油 但是人不脱发反而还有油的滋润

香吉士 发表于 2014-7-19 15:51
玩大发了·········  怎么个玩法?

你是不是想LZ拍片给你看?

无节操顶帖 {:2_31:}
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 17:48 , Processed in 0.280652 second(s), 31 queries , Gzip On.