好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生 22岁就有脱发迹象了 天天担心中
go

女生 22岁就有脱发迹象了 天天担心中 [复制链接]

楼主
发表于 2014-7-18 17:48:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大概是两年前刚上大学的时候去理发店剪头发理发师说头顶发缝这里头发少问我有没有去医院看过,当时也没有太在意因为我本身头发很多,现在也是,只是头顶头路这里少。我是齐刘海所以不知道是不是好多年一直一个头路造成的头发少。脱发的地方头皮发黄,头发的话夏天比冬天容易出油,平常都是两天洗一次,一般是第二天睡醒以后局部额角几搓头发容易油还有头顶靠后脑勺旋这里已经开始油了。遗传的话应该没有我爸我爷外公什么的头发都很多,我妈头发少但是也没至于头顶脱发。我也不知道我是什么原因的脱发,不过我从小手臂脚上汗毛较别的女生多,应该是雄激素高。大家觉得去医院看吃药有用么还是说调节自身身体睡眠什么的,毕竟还这么年轻我可不想以后秃顶

找个负责人的大夫!

脂溢性脱发了。。换个头路吧

灌水先锋资深会员

还算好

妹子有什么方法可以预防继续脱么 我平常两天洗一次头 掉的也不多 六七十 其他时候都不怎么掉头发。 我现在在服用维生素B6和养血生发胶囊

我要是向你这么多头发就好了,我现在整体头发都好少呀 哎

我想安静呀 发表于 2014-8-10 11:29
我要是向你这么多头发就好了,我现在整体头发都好少呀 哎

我大概是三年前这样的!以前都不注意 现在只求它不继续掉就好了 .还有左额角头发也很少,你现在有在吃药吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 17:30 , Processed in 0.243280 second(s), 34 queries , Gzip On.