好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发1年,现单用启悦
go

脱发1年,现单用启悦 [复制链接]

楼主
大家好,我是13年9月的时候忽然发现我的头发变得整体稀疏,当时以为是工作压力和长期对着电脑工作导致,所以在网上寻找各种偏方治疗 (如下),后来发现头发还是掉,没有一点改善。

1.        用生姜泡完的水洗头
2.        用侧柏叶泡水洗头
3.        维生素B, 胱氨酸,鱼肝油
4.        超市买的黑芝麻,何首乌,碾成粉末冲服

------在13年11月的时候在网上发现北京中日医院的杨顶权教授的网站,于是每天去那里报到,发现他给病人开的都是中药外加医院自制的生发酊。于是开始关注中医治疗。
------在今年2月的时候去了当地中医医院检查 诊断为精神性引起的脂溢性脱发,吃了近2个月的生发片,丹参酮和当归胶囊(据说是降低雄激素的),还是没有什么改善。这个时候头发进一步恶化,开始急了,上网找到了好头发以及其它脱发的论坛,阅读了大量网友的帖子,知道了菲娜和米诺,也知道雄脱是”绝症”,但是当时忌惮菲娜的副作用,米诺的狂脱,一直没有采取措施。
------今年4月,M脱已经很严重了,头顶很稀疏,每天洗头100+, 没办法又去了皮肤病医院检查,被告知雄脱,基因问题,没有任何办法,当时开了米诺(还是医院自制的那种)就打发我走了。
------开始往前额涂米诺,涂了2周,头皮屑剧多而且奇痒,估计是过敏于是停了。
------5月在论坛把168大婶所有的帖子读了一遍,结合其它网友的帖子,以及微信和很多发友的交流,决定开始单用菲娜。
------6月3号拿到了从老徐那订的启悦开始服用至今,头1周止脱效果非常的好,但是第二周开始我蛋蛋开始疼痛,老徐建议每天半毫克看看。持续3天逐渐好转,但是头发又开始掉的严重了,至今还是狂掉每天,头发越来越严重。已经快3级了目测。我现在能做的除了坚持吃没有任何的办法。。。。。。

对于用药问题大家最关心的无非下面几个问题,我觉得这几个问题是相等的重要

1:菲娜的副作用:这里不一一列举了,但是很多发友说吃了以后JY变稀,我最担心的是生育的问题,因为本人打算明年要孩子。
2: 米诺停用复脱以及狂脱:本人从小心理素质不是很好,脱发已经让我变得很焦虑了,而且药物我也不可能用一辈子,所以米诺我还是不用了,不想昙花一现的效果,到头来回到解放前甚至更惨。我要求不多,止脱不掉或者延缓我脱发的进程我就已经很满足了。咱们脱发的人 想恢复到以前的样子并且一直保持下去估计是太难太难了。呵呵,可能说的有点悲观 。
3:这两种药到底对你有没有效果: 有一部分发友用了超过半年甚至一年的时间对他们无效,看到这样的帖子无非对你治疗的信心倍受打击,或许脱发的人心里实在太脆弱了吧。至少目前为止,药物对我没用,我还是狂脱继续恶化中。
4:肝功能的问题:包括菲娜,很多药物都是通过肝代谢的,看过不少发友吃完菲娜肝功能出现问题,毕竟对于头发来说,身体五脏六腑才是最重要的。所以建议大家还是定期检查一下肝功能

我不知道菲娜对我是不是有用,我会坚持半年或者1年看看是否止脱。如果无效到那个时候我可能已经变成秃子了。

我吃启悦半个月了,副作用一开始很明显,前三四天性欲急剧下降,看路边超短裙美女都没反应,往前早有生理反应了,并且伴随着左下腹隐隐胀痛。

出现以上副作用后觉得再坚持服用1周看下,结果服用到第七天时,性欲又恢复了,胀痛感也有所降低。到今天基本上就是刚起床时左下腹仍有点胀痛,打算服药满一个月去医院检查下肝功能。

用米诺很痒估计是你用的含丙二酮的米诺,可能是你对丙二酮过敏,可以换用密发康甘油型的,应该就不会痒了。

看来,  都是有副作用的啊

LZ了解得还挺清楚的

不用药是不行,就算植发后也得用药。

楼主 哪里可以买到 启悦啊 , 我这边问了好多家药店都没有啊

Rookie_2014 发表于 2014-6-27 18:06
楼主 哪里可以买到 启悦啊 , 我这边问了好多家药店都没有啊

咱们论坛里就有的买啊,或者网上药店啊,比如开心人这种连锁的比较正规的药房

启悦我是找论坛老徐买的 你也可以打启悦的销售电话,厂家直接给你邮寄

一美方休 发表于 2014-6-27 16:44
LZ了解得还挺清楚的

跟许多老发友咨询过 你的所有帖子我也看过 受教了。

sunw119 发表于 2014-6-27 10:25
我吃启悦半个月了,副作用一开始很明显,前三四天性欲急剧下降,看路边超短裙美女都没反应,往前早有生理反 ...

可兰泡沫也是没有丙二醇的

ttoonnyy 发表于 2014-6-27 22:22
可兰泡沫也是没有丙二醇的

可兰落健泡沫都含丙二酮,只是含量比液体的低。。。

无图无真相。

sunw119 发表于 2014-6-27 22:53
可兰落健泡沫都含丙二酮,只是含量比液体的低。。。

原来是这样

无节操顶帖 {:2_31:}
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 06:21 , Processed in 2.863686 second(s), 30 queries , Gzip On.